الأخبار
- تصريحات وحوارات
الرئيس هادي: صمود شعبنا في وجهة القوى المارقة سيخلده التاريخ
العاصمة أونلاين - متابعات
الخميس, 08 فبراير, 2018 - 12:09 مساءً
قال الرئيس هادي "ان صمود شعبنا في وجه تلك القوى المارقة سيخلده التاريخ في أنصع صفحاته نظير تلك المواقف دوما في لفظ القوى المارقة والانتصار للإرادة الوطنية لبناء اليمن الاتحادي الجديد المبني على الشراكة والعدالة والمساواة".
وخلال اتصال هاتفي مع الرئيس هادي أمس الأربعاء اطلع محافظ الحديدة الرئيس جملة التطورات والنجاحات والانجازات التي سطرها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بدعم واسناد من قوات التحالف العربي.
وثمن الرئيس هادي عالياً التضحيات الجسيمة التي يقدمها ابناء في صنع البطولات واجتراح المأثر في محراب العزة والكرامة والاباء والشموخ في الدفاع عن الهوية والأرض في وجه الاطماع الفارسية وأذرعها المليشيا الحوثية.
قال محافظ الحديدة الحسن طاهر "نقف اليوم في مدينة حيس وغدا في مديرية اخرى حتى استكمال تحرير محافظة الحديدة وعودتها الى حضن الشرعية والوطن".
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
