×
آخر الأخبار
ضمن مخططها الطائفي.. مليشيا الحوثي تُغلق المتحف الوطني في صنعاء بذريعة العجز المالي "أمهات المختطفين" تطالب مجلس الأمن بتحريك ملف المختطفين تعز.. تنظيم وقفة دعما للجيش وللمطالبة بتوفير احتياجاته تقرير أممي: تضرر 180 أسرة يمنية بسبب السيول مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي حولت مناطق سيطرتها إلى بؤرة لتجارة المخدرات والكبتاجون صنعاء .. 92 قتيل وجريح جراء الغارات الإسرائيلية بحضور جماهيري واسع.. المؤتمر الشعبي العام يحتفل في مأرب بالذكرى الـ43 للتأسيس المصرف الحكومي يسحب تراخيص ويوقف فرعي شركتي صرافة في مأرب والبيضاء ومنشأة ووكيل حوالة صورة تختزل المشهد المختل في صنعاء.. طفل جائع وحافي القدمين نائم على رصيف بجوار لافتة "لبّيك يا رسول الله" في ذكرى تأسيس المؤتمر .. اللواء العرادة يدعو لتوحيد الصفوف واستعادة صنعاء

قائد عسكري يكشف عن خطة لتحرير مناطق شمالي صعدة معقل الحوثيين

العاصمة أونلاين - متابعات


الإثنين, 05 فبراير, 2018 - 12:28 مساءً

الجيش الوطني في صعدة

كشف قائد اللواء الخامس حرس حدود في جبهة علب بمحافظة صعدة العميد صالح قروش، عن وجود خطة عسكرية لمواصلة تحرير مناطق شمال صعدة.

وأوضح أن الخطة بدأت من جبهة علب التي تعد واحدة من أهم الجبهات القتالية التي تمكنت فيها قوات الجيش الوطني من إحراز تقدم ميداني، أهمها السيطرة على منفذ علب البري ومساحات واسعة في المنطقة.

وأفاد قروش بأن الجيش الوطني حرر حتى الآن قرابة 10 كيلومترات في عمق مديرية باقم، التي تشمل مدينة مندبة وجبل الشعير والتباب السود وتبة الخزان، ومنفذ علب، الذي يعد من أهم المنافذ البرية، وأضاف أن هناك ترتيبات تجري على قدم وساق لتنفيذ خطة عسكرية لمواصلة عملية التحرير وصولا إلى مركز باقم.

 وكانت طائرات تحالف دعم الشرعية، شنت أمس الأول 12 غارة استهدفت مواقع الميليشيات الانقلابية الإيرانية في مناطق متفرقة من محافظة صعدة الحدودية، وتحديدا في منطقتي آل عمار والمهاذر بمديرية سحار وفي مدينة صعدة نفسها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1