×
آخر الأخبار
بعد استكمال نقلها من صنعاء.. مجلس "ضمان الودائع" يعقد أول اجتماع له في العاصمة المؤقتة عدن مجلس الوزراء يقر حزمة إصلاحات مالية ويوافق على إنشاء هيئة عامة لشؤون الجرحى "حقوق الإنسان" تطالب بالإفراج الفوري عن محمد قحطان وتندد باستمرار إخفائه القسري منذ 11 عاماً "الإرياني" يؤكد انّ إجراءات المليشيا بحق آلاف الوكالات التجارية تفتقر لأي أساس قانوني وتمثل تصعيدا خطيرا لتقويض الاقتصاد الوطني الحائر: تغييب محمد قحطان جريمة تستهدف المشروع الوطني وتتجاوز حدود الانتهاك الفردي منظمة حقوقية: استمرار جماعة الحوثي في استهداف المدنيين العزل، يشكل انتهاكاً ممنهجاً للقانون الدولي الإنساني بشرى للمواطنين.. الجوازات ترفع سقف الإصدار إلى ألف يومياً في عدن وتعز ومأرب الهجري: استمرار إخفاء قحطان لـ11 عاماً يكشف استهدافاً ممنهجاً للعمل السياسي ومشروع الدولة وزيرة الشؤون القانونية: استمرار إخفاء قحطان 11 عاماً رغم قرار مجلس الأمن يحمّل الأمم المتحدة المسؤولية رئيس دائرة الإعلام بإصلاح أمانة العاصمة: جريمة اختطاف "قحطان" لن تسقط بالتقادم والمسؤولون عنها سيظلون ملاحقين قانونياً وأخلاقياً

نائب الرئيس يحث محافظ تعز على ضرورة مضاعفة الجهود لتحرير المحافظة

العاصمة أونلاين - متابعات


الأحد, 07 يناير, 2018 - 09:27 مساءً

محافظ تعز خلال لقاءه نائب رئيس الجمهورية "سبأ"

أكد الفريق الركن علي محسن الأحمر، نائب الرئيس أن محافظة تعز تستحق من الجميع الكثير من الاهتمام لما قدمته من تضحيات جسيمة وما تمثله من أهمية وأولوية لدى قيادة الشرعية والتحالف، مشيداً بالملاحم الخالدة والصمود الأسطوري الذي أبداه أبطال الجيش الوطني وأبناء المحافظة في وجه الميليشيات الانقلابية.
 
جاء ذلك خلال استقباله اليوم الأحد محافظ محافظة تعز الدكتور أمين أحمد محمود للاطلاع على المستجدات في المحافظة وعدد من القضايا والمواضيع المرتبطة بمهامه، بحسب وكالة الأنباء الرسمية.
 
وبحسب وكالة سبأ الرسمية، فقد حث نائب الرئيس، المحافظ على مضاعفة الجهود لاستكمال تحرير المحافظة والعمل على رص الصفوف وحشد جميع الطاقات وتفعيل مؤسسات الدولة المدنية والأمنية والعسكرية بما يلبي حاجات وتطلعات المواطنين ويحقق الأمن والاستقرار في أرجاء المحافظة.
 
من جانبه عبر محافظ المحافظة عن تقديره لاهتمام نائب رئيس الجمهورية، مؤكداً بأن قيادة المحافظة لن تدخر جهداً في استكمال تحرير المحافظة ورص الصفوف وبسط سلطة الدولة فيها وترجمة توجيهات القيادة السياسية بالتوجه لاستكمال التحرير والبناء والإعمار.

وكان محافظ تعز قد أدى اليوم الأحد اليمين الدستورية، أمام الرئيس هادي، والذي أكد أن النصر قادم لا محالة، مشددا على ضرورة مضاعفة الجهود لسرعة تحرير محافظة تعز من المليشيا الانقلابية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1