×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

مصدر بحزب الإصلاح يكذب مزاعم الحوثيين بوجود تواصل مع قياداته

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 02 يناير, 2018 - 09:18 صباحاً

كذب مصدر في الدائرة الإعلامية لحزب الاصلاح المزاعم التي تروج لها قيادات حوثية عن تواصل مع قيادات وقواعد الحزب.
 
واعتبر المصدر في تصريح لموقع" الصحوة نت" التابع للحزب، تسويق هذه الأكاذيب بالتزامن مع الانتصارات الساحقة لقوات الجيش الوطني في كافة الجبهات يؤكد حالة الانهيار والإرباك والتفكك التي يعاني منها المتردين الحوثيين، ويثبت أنها تعيش في عزلة كبيرة محلية ودولية ولذا تختلق الاكاذيب واصطنعت اماني  واحلام  وتروج لها.
 
وأكد المصدر أن الإصلاح سيمضي كما عهده الشعب اليمني على نفس خطه الرافض للانقلاب الكهنوتي والملتزم بموقف الشرعية بقيادة الرئيس عبدربه منصور هادي والتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الهادفة الى إنهاء الانقلاب والقضاء عليه واستعادة الدولة على كافة التراب الوطني.
 
وقال المصدر إن استمرار قيادات وناشطي الحوثي في الكذب واختلاق الإشاعات وتزوير الحقائق ليس أمرا غريبا على هذه الجماعة التي استمرأت الكذب والتدليس حتى أضحى سلوكا ملازما لها في كل مراحل ظهورها .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1