×
آخر الأخبار
رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء رابطة أمهات المختطفين تطالب باستبعاد المرتضى ونائبه من مفاوضات مسقط شبكة حقوقية تطالب السلطات العُمانية بـالالتزام بمسؤولياتها القانونية الدولية وتنفيذ العقوبات المفروضة على "المرتضى" وتسليمه للعدالة بعد سنوات من الإخفاء القسري.. الكشف عن وفاة طبيب في سجون الحوثيين بصنعاء حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة

الأرصاد يحذّر المواطنين في المحافظات الجبلية من "طقس بارد" خلال الساعات القادمة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الإثنين, 01 يناير, 2018 - 04:58 مساءً


توقع المركز الوطني للأرصاد في نشرته الجوية، اليوم الاثنين، بطقس بارد خلال الـ24 الساعة القادمة، على المحافظات الجبلية اليمنية، محذراً الموطنين في هذه المحافظات والمناطق من تدني درجة الحرارة الصغرى فيها.
 
وأفاد المركز على حسابه في (فيسبوك)، أن طقس بارد أثناء ساعات الليل والصباح الباكر يشمل محافظات: صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء، اب، الضالع) مع إمكانية تشكيل الشابورة المائية وخلايا من السحب المنخفضة على أجزاء من المرتفعات الجنوبية الغربية خلال فترتي الظهيرة والمساء.
 
وتوقع المركز، في نشرته الجوية ايضاً، أن تكون المناطق الساحلية، أجواء صحوة إلى غائمة جزئياً ومعتدلة الحرارة الرياح السطحية الجنوبية على الساحل الغربي وباب المندب معتدلة إلى قوية السرعة، تتراوح ما بين 10- 22 عقدة شمالية شرقية على السواحل الجنوبية والشرقية، خفيفة إلى معتدلة وسرعتها 06-16 عقدة.
 
وأشارت النشرة، إلى أنه من المحتمل أن تشهد المناطق الصحراوية خلال 24 ساعة قادمة، سماء خالية من السحب، وأجواء جافة تميل للبرودة أثناء الليل وفي الصباح الباكر، كما تشهد أرخبيل سقطرى أجواء غائمة جزئياً وأجواء جافة شديدة البرودة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1