×
آخر الأخبار
الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن لأسباب مجهولة.. تغييب الصحفي "المياحي"عن الجلسة  الأولى لمحاكته بصنعاء  مليشيا الحوثي تختطف محاميا في صنعاء صنعاء.. وقفة احتجاجية تندد بتلاعب مليشيا الحوثي بقضية الشيخ "أبو شعر" وحماية القتلة      رئيس الوزراء يوجه بسرعة تزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود بحجة إعادة تأهيل المطار... المليشيا تدشّن حملة جباية واسعة تستهدف كبار التجار في صنعاء منظمة "صدى" تدين محاكمة الصحفي "المياحي" وتطالب باطلاق سراحه فورا صنعاء .. عائلة "الحرازي" تستنكر تعسفات حوثي بالنيابة الجزائية " ينفذ اخلاء غير مشروع" شبكة حقوقية تدين تفجير مليشيا الحوثي منزل مواطن بمنطقة الشقب بتعز "الصحفيين اليمنيين" تجدد رفضها محاكمة الصحفي "المياحي"

إصلاح حضرموت يدعو للمشاركة في فعالية الذكرى الرابعة للهبة الشعبية

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 30 ديسمبر, 2017 - 10:26 صباحاً

الإصلاح يدين إطلاق ميليشيا الحوثي صاروخا باليستيا على الرياض

دعا اليوم التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة حضرموت، أعضاءه ومناصريه إلى المشاركة الفاعلة في فعالية الذكرى الرابعة للهبة الشعبية اليوم السبت بمدينة المكلا عاصمة المحافظة.
 
واندلعت الهبة الشعبية الحضرمية، في ديسمبر 2013، عقب مقتل الزعيم القبلي سعد بن حبريش، وعدد من مرافقيه وجنود من قوات الجيش عند حاجز أمني بمدينة سيئون بحضرموت، وحملت العديد من المطالب الحقوقية لأبناء حضرموت من بينها اسناد الأمن إلى أبناء المحافظة مع إنصافها في الحصول على حقوقها من العمالة والثروة النفطية من الشركات العاملة فيها.
 
وأوضح الحزب في بيان له، إن الفعالية تأتي "لانتزاع حقوق ومطالب حضرموت العادلة والمنصفة ونيلها جميع مستحقاتها ورفع الظلم عنها.
 
وطالب إصلاح حضرموت، جميع مكونات المجتمع الحضرمي للمشاركة الفاعلة في هذه المناسبة وإظهارها بالمظهر الذي يليق بحضرموت وجعل حضرموت ومصلحة أهلها نقطة التقاء يلتف حولها الجميع. 
 
وذكر أن الهبة الحضرمية حققت خلال أربعة أعوام الكثير من أهدافها ومطالبها بسبب اجتماع الكلمة وتوحيد الصفوف ونبذ الخلاف وجعل حضرموت أولاً.
 
لكنه قال " لايزال أمامنا في حضرموت سواء على مستوى السلطة الرسمية أو المكونات السياسية والإجتماعية والمدنية الكثير من الإستحقاقات التي تتطلب منا المزيد من مواصلة النضال".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1