×
آخر الأخبار
مأرب.. مجلس شباب الثورة يحيي الذكرى الـ62 لثورة الـ 14من أكتوبر ويؤكد الرفض للوصاية مليشيات الحوثي تقتحم وتنهب محتويات شركتي "برودجي سيستمز" و"ميديكس كونكن" في صنعاء منظمات حقوقية تدعو إلى الإفراج الفوري عن المحامي "صبرة" مصادر: مليشيا الحوثي تصعّد أنشطتها العسكرية في مديرية الحصن جنوب صنعاء ندوة بجامعة "إقليم سبأ" تناقش مسارات وتحديات الثورات اليمنية المنتخب الوطني يسحق نظيره منتخب بروناي بتسعة أهداف نظيفة  سياسيون: الاحتفاء بثورة 14 أكتوبر تجديد للعهد بالنضال بوجه الإمامة والاستعمار     صنعاء.. تشييع جثمان الفنان "علي عنبه" وسط حضور شعبي كبير وكيل محافظة أبين: إنهاء الانقلاب الحوثي هدف مشترك لثورتي سبتمبر واكتوبر في ذكرى أكتوبر.. وكيل محافظة حضرموت يدعو لتوحيد الصف وإنهاء الانقلاب الحوثي

التكتل (اليمني-البريطاني) يدين توحش المليشيا على المواطنين الآمنين في صنعاء وبقية المحافظات

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 22 ديسمبر, 2017 - 04:54 مساءً


دان التكتل اليمني-البريطاني لدعم الشرعية، توحش مليشيا الحوثي الانقلابية، على المواطنين الآمنين في صنعاء خاصة وفي مختلف المحافظات من اعمال قمعية إرهابية تشكل اعدامات للأبرياء وانتهاكات لحرمات المواطنين ومصادرة ممتلكاتهم بدون وجه حق .
 
كما دان التكتل في بيان، استمرار المليشيا الإيرانية الحوثية حصار مدينة تعز واستهدف الأبرياء بالمدفعية والأسلحة الثقيلة، واستمرار دول الجوار بصواريخ إيرانية بالستية بشكل متكرر ومتعمد والتي كان اخرها الصاروخ الذي اطلقته المليشيا يوم الثلاثاء الماضي على مدينة الرياض.
 
ودعا التكتل كافة القوى الوطنية والخيرة الى توحيد الصف وجمع الكلمة والوقوف موقف ثابت من اجل العمل بكل قوة وإخلاص في سبيل تحرير كافة التراب اليمني من المليشيا الانقلابية والوقوف خلف الشرعية والتحالف وصولاً تحقيق الدولة المدنية الاتحادية المكونة من ستة إقليم تسوده قيم الحرية والعدالة والمواطنة والمساواة، وينعم بجوار آمن وعلاقات إيجابية متحابة مع جواره الإقليمي في الخليج والمنظومة العربية والإسلامية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1