الأخبار
- تصريحات وحوارات
الحكومة تجدد مطالبتها لمنظمات الأمم المتحدة للإنتقال إلى عدن
العاصمة أونلاين - صنعاء
الأحد, 17 ديسمبر, 2017 - 03:58 مساءً
جددت الحكومة اليمنية، مطالبتها للمنظمات الاغاثية والإنسانية التابعة للأمم المتحدة للإنتقال إلى العاصمة المؤقتة حتى تتمكن من الاستمرار في عملها وتسيير القوافل الاغاثية بعيدا عن تدخل ميليشيا الحوثي الانقلابية في أنشطتها.
وأكد وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة، عبد الرقيب فتح، في تصريح نقلته وكالة الأنباء اليمنية، التزام الحكومة بتوفير كل الضمانات اللازمة لعمل المنظمات وقيامها بمهامها وفقاً للمعايير والاتفاقيات الدولية.
وأشار إلى أن تدخل الميليشيات في أعمال المنظمات الاغاثية يقوض العملية الاغاثية ويعرقل الوصول الإنساني السريع للمحتاجين في هذه المحافظات.
وطالب المسؤول اليمني، المجتمع الدولي بضرورة الضغط على الميليشيا الانقلابية بعدم التدخل في عمل المنظمات الإنسانية والدولية العاملة في المجال الاغاثي والإنساني في اليمن .
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء خلال 24 ساعة: "قتل امرأة عقب اغتصابها واختطاف عدد من ...
انتهاك صارخ للقانون.. مليشيا الحوثي تختطف فتيات ليلاً في ...
الزبيري:"جريمة الفليحي في صنعاء القديمة وحشية وغير مسبوقة ...
حملات حوثية تستهدف تجار الأرصفة والباعة المتجولين في صنعاء
مسؤول حكومي: هكذا باع محمد عبدالعظيم الحوثي «الولاية» ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
