×
آخر الأخبار
فيضانات تجتاح عدن ولحج وتخلّف خسائر بشرية وأضراراً واسعة صنعاء.. المليشيا تلزم طلاب المدارس الخاصة بدفع رسوم نقلهم لحضور فعالية "المولد النبوي" مركز حقوقي: مقتل الشيخ حنتوس يكشف تصاعد العنف الطائفي الممنهج لمليشيا الحوثي الفريق علي محسن: حزب المؤتمر جسّد التلاحم الوطني في مواجهة المشاريع التخريبية "قتل واختطاف ونهب وتدمير ".. تقرير حقوقي يوثق "4400" جريمة حوثية بحق دور العبادة وأئمة المساجد مطالبات للحكومة بالتدخل بعد إغلاق المدارس اليمنية في القاهرة في حديث لـ "العاصمة أونلاين".. اليوسفي: "صنعاء سجن كبير والحضور الشعبي للمؤتمر يقلق الحوثيين" العديني: مأرب نموذج سياسي ناجح "تتميز بالشفافية وتقبل النقد"  إسرائيل تبدأ خطة احتلال غزة والقسام تنفذ عملية نوعية صنعاء.. فعالية طائفية لمنتخب الشباب قبل مغادرته الى السعودية

الفريق "علي محسن" يؤكد الاهتمام بالجرحى المقعدين: تضحياتهم لن تذهب سدى والنصر قادم لامحالة

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 18 نوفمبر, 2017 - 04:11 مساءً


أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اهتمام القيادة السياسية بقيادة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بالجرحى عموماً والمُقْعدين منهم خصوصاً نتيجة اعتداءات ميليشيا الانقلاب على أبناء الشعب اليمني وتعذيب الحوثيين للأسرى في السجون ومعاقي الحرب.
 
جاء ذلك خلال لقائه اليوم بممثلين عن رابطة الأمل لرعاية المقعدين للإطلاع على بعض أنشطتها وأدوارها في الاهتمام بشؤون المعاقين المقعدين.
 
واستمع نائب الرئيس في اللقاء إلى هموم الجرحى المُقْعدين وأوضاعهم.. مثمناً هذه الجهود والتضحيات التي بذلها الجرحى والشهداء.
 
وأكد بأن هذه التضحيات التي قدمها الجميع لن تذهب سدى وأن النصر قادم لامحالة.. مشيراً إلى ما يحققه أبطال الجيش من بطولات ميدانية انتصاراً للتضحيات ولدماء الشهداء والجرحى وتحقيقاً لحلم اليمنيين المنشود ببناء الدولة الاتحادية المكونة من ستة أقاليم.
 
وأطلع ممثلو الرابطة نائب الرئيس على عدد من الأنشطة والانجازات التي حققتها الرابطة منذ إنشائها في مجال اهتمامها بالجرحى المقعدين علاوة على الصعوبات التي تقف في طريق عملها.. معبرين عن تقديرهم لاهتمام ودعم نائب رئيس الجمهورية بهذه الشريحة ومشاعره الانسانية النبيلة تجاهها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1