×
آخر الأخبار
"المركزي اليمني" يصدر قرارًا بسحب تراخيص 3 من فروع شركات صرافة وإغلاق مقراتها الحوثيون يكسرون يد لاعب المنتخب الوطني السابق إبراهيم النعيمي بعد 9 سنوات من الاختطاف  "نتيجة الجرائم المروعة" .. هيئة الأسرى تدعو لحماية المختطفين في سجون الحوثيين وفاة والدة المختطف "نبيل العنسي" في سجون مليشيا الحوثي الرئيس: الحوثيون باتوا حالة ميؤوس منها كشركاء في صناعة السلام باليمن مليشيات الحوثي تنهب أرض واسعة شمالي صنعاء مأساة في صنعاء.. انهيار جدار يقتل فتاتين في بني الحارث والطالبات يواجهن معاناة العبور وسط الوحل رابطة حقوقية: 100قيادي بحزب المؤتمر تعرضوا للاختطاف في صنعاء إصابة دكتور بطلق ناري في عمران أثناء مروره بجوار محل لبيع السلاح الحكومة تدين جرائم التعذيب الحوثية بحق المختطفين

ردًا على مسؤول إيراني.."الهجري": كل اليمنيين ضد الحوثي وليس مع إيران"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 15 مايو, 2025 - 05:57 مساءً

أكد رئيس الكتلة البرلمانية للتجمع اليمني للإصلاح، عبد الرزاق الهجري، أنّ كل اليمنيين ضد جماعة الحوثي الإرهابية، وليس مع إلا إيران.
 
جاء ذلك، خلال ترأس "الهجري" الوفد اليمني المشارك في مؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، ردًا على ادعاءات مندوب إيران الذي ادعى كذبًا أن أغلبية اليمنيين مع مليشيا الحوثي.
 
كما أكد خلال كلمة اليمن التي ألقاها أمام المؤتمر الذي انعقد في العاصمة الإندونيسية جاكارتا، أنّ ما تقدمه إيران من دعم لمليشيا الحوثي، بالسلاح والمال، ليس تهمة، بل حقيقة ثابتة لدى العالم كله، قائلا: "طوال 10 سنوات وبلادي تدفع ثمن الدعم الإيراني اللامحدود لمليشيا الحوثي الإرهابية". داعيًا ممثلو البرلمانات الإسلامية إلى إدانة الدعم الإيراني للمليشي التي دمرت اليمن، مطالبًا بأن تتوقف إيران عن الإجرام بحق الشعب اليمني.
 
رئيس الكتلة البرلمانية للتجمع اليمني للإصلاح أوضح في كلمته، أن اليمن تخوض معركة مصيرية ضد مليشيا الحوثي الإرهابية التي انقلبت على الدولة وجرّت الويلات على الشعب اليمني وارتكبت بحقه جرائم وانتهاكات جسيمة بدعم من إيران. مشددًا على أن المعركة الوطنية ضد المليشيا ليست سياسية فقط، بل معركة لحماية الجمهورية، والدولة، وامتداد لمعركة الأمة ضد أدوات الاحتلال والفتنة والتقسيم.
 
وأشار إلى أنّ مليشيا الحوثي تسببت في جلب الخراب والدمار لليمن ومقدراته، وكان آخرها الاعتداءات الصهيونية على الموانئ والمطارات ومصالح الشعب. مؤكدًا رفض اليمن وإدانتها الشديدة للضربات والاعتداءات الصهيونية التي طالت البلاد ومنشآتها ومقدراتها، محملًا في الوقت ذاته مليشيا الحوثي مسؤولية تحويل اليمن إلى ساحة صراع لحماية مصالح مموليها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1