×
آخر الأخبار
مركز تعز الحقوقي يوثق مقتل وإصابة 23 مدنيا بانتهاكات حوثية في تعز القوات المسلحة تحذّر المواطنين من المرور في عدد من طرق الجوف ومارب حفاظاً على سلامتهم متحدث الجيش: قواتنا المسلحة تستهدف اليتمة وتمهّد لدخولها وتتقدم نحو ذي ناعم بالبيضاء البيضاء.. القوات المسلحة تطلق عملية عسكرية وتحرر عدد من المواقع في الزاهر شبكة حقوقية تدين تفجير مليشيا الحوثي منزل شيخ قبلي في البيضاء القوات المسلحة تحرر أجزاء من معسكر اللبنات شرق مدينة الحزم بالجوف مصرع القيادي الحوثي "مانع الغولي" في مواجهات مع القوات المسلحة بجبهة الكدحة بتعز وزير الدفاع يشدد على البقاء في أعلى درجات الجهوزية والاستعداد ورفع مستوى اليقظة والانضباط إب.. تضرر 6 منازل جراء سقوط صاروخ حوثي بعد وقت قصير من إطلاقه في منطقة "المجمعة" عمران.. مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات ونهب طالت مواطنين من قبيلة "ذو مشهف" بمديرية القفلة

ناطق الإصلاح: نقدر موقف السعودية القوي والمبدئي تجاه القضية الفلسطينية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 08 فبراير, 2025 - 10:35 مساءً

عبر التجمع اليمني للإصلاح عن تقديره للموقف "القوي والمبدئي" لقيادة المملكة العربية السعودية تجاه القضية الفلسطينية، داعياً إلى التصدي للرعونة الإسرائيلية والتصريحات المستفزة.
 
وقال الناطق الرسمي للحزب "عدنان العديني" نقدّر الموقف القوي والمبدئي لقيادة المملكة العربية السعودية تجاه القضية الفلسطينية وحق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته على أرضه ورفضها  ما أعلنه الرئيس الأمريكي دونالد ترمب بشأن تهجير الفلسطينيين من غزة".
 
ودعا العديني في منشور على منصة "إكس"، كل أحرار العالم إلى التصدي للرعونة الإسرائيلية، التي لم تكتفِ بجرائم الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيراً إلى تمادي الكيان بإطلاق تصريحات مستفزة وتتجاوز سيادة الدول، بدءاً بجمهورية مصر العربية ومملكة الأردن الشقيقتين.
 
واستهجن الإساءة للمملكة العربية السعودية والتعريض بسيادتها من خلال تصريحات مستهجنة صدرت عن مجرم الحرب نتنياهو، بالحديث عن إقامة دولة فلسطينية في الأراضي السعودية.
 
وأوضح العديني أن هذا الصلف والاستفزاز تجاه الشقيقة السعودية، هو تأكيد على قوة وأهمية الموقف السعودي الثابت والصلب تجاه حق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته على أرضه، منوهاً بأن كل دول العالم والضمير الحر يشارك السعودية هذا الموقف.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1