×
آخر الأخبار
صنعاء.. ظهور حركة مسلحة تعلن انطلاق أعمالها لمواجهة المليشيات الحوثية من قلب العاصمة مأرب.. مؤسسة العامرية تختتم المخيم الصيفي السادس بمشاركة 100 طالب من أبناء البيضاء منظمات حقوقية وإعلامية تطالب باطلاعها على نتائج التحقيقات الأولية في اغتيال الصحفي محمد عيضة مأرب.. توزيع 70 كرسي كهربائي لذوي الإعاقة بدعم تركي خلال استقباله وفد البرلمان الأوروبي.. "العليمي": الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل إب.. قيادي حوثي يمتلك سجنا خاصا في منزله ويجبر الأسر على التقاضي الطالب اليمني خالد صالح شطيف ينال الدكتوراه بدرجة “مشرف جداً” من جامعة ابن طفيل المغربية مأرب.. تدشين دورة تدريبية لمنتسبي مصلحة الضرائب حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي مأرب.. السلطة المحلية تبحث مع منسق برنامج اليمن في "تيكا" تعزيز التدخلات الإنسانية ودعم ذوي الإعاقة "العليمي" يؤكد أنّ الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة

ناطق الإصلاح: نقدر موقف السعودية القوي والمبدئي تجاه القضية الفلسطينية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 08 فبراير, 2025 - 10:35 مساءً

عبر التجمع اليمني للإصلاح عن تقديره للموقف "القوي والمبدئي" لقيادة المملكة العربية السعودية تجاه القضية الفلسطينية، داعياً إلى التصدي للرعونة الإسرائيلية والتصريحات المستفزة.
 
وقال الناطق الرسمي للحزب "عدنان العديني" نقدّر الموقف القوي والمبدئي لقيادة المملكة العربية السعودية تجاه القضية الفلسطينية وحق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته على أرضه ورفضها  ما أعلنه الرئيس الأمريكي دونالد ترمب بشأن تهجير الفلسطينيين من غزة".
 
ودعا العديني في منشور على منصة "إكس"، كل أحرار العالم إلى التصدي للرعونة الإسرائيلية، التي لم تكتفِ بجرائم الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيراً إلى تمادي الكيان بإطلاق تصريحات مستفزة وتتجاوز سيادة الدول، بدءاً بجمهورية مصر العربية ومملكة الأردن الشقيقتين.
 
واستهجن الإساءة للمملكة العربية السعودية والتعريض بسيادتها من خلال تصريحات مستهجنة صدرت عن مجرم الحرب نتنياهو، بالحديث عن إقامة دولة فلسطينية في الأراضي السعودية.
 
وأوضح العديني أن هذا الصلف والاستفزاز تجاه الشقيقة السعودية، هو تأكيد على قوة وأهمية الموقف السعودي الثابت والصلب تجاه حق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته على أرضه، منوهاً بأن كل دول العالم والضمير الحر يشارك السعودية هذا الموقف.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1