×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تتعمد تأخير نصف الراتب للمعلمين كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية لتلبية احتياج المحافظة إغراءات مالية ووعود بالجنسية تدفع بشباب إب إلى جبهات أوكرانيا.. تحركات حوثية تثير القلق في السحول أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام استلام مبنى مركز صحي بمأرب ضمن جهود تعزيز المصالحة المجتمعية وإعادة الخدمات تصاعد القيود الاجتماعية في صنعاء.. منع البناطيل القصيرة يعيد الجدل حول الحريات رحيل الصوت الإذاعي والغنائي عبدالرحمن الحداد بعد مسيرة حافلة مليشيا الحوثي تدهس طفلا في البيضاء وسط سخط شعبي من تهور أطقمها الأمنية رئيس مجلس القيادة: تأمين الممرات المائية يبدأ بإنهاء احتلال وكلاء إيران لأجزاء من البر اليمني قيادي حوثي في ريمة ينهي حياة ابنته ويلقي جثتها في بئر بمزرعته

البكري يشيد بأداء منتخب الناشئين وتأهله لنهائيات كأس آسيا

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 27 أكتوبر, 2024 - 06:53 مساءً

أشاد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، بأداء منتخب الناشئين لكرة القدم خلال التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا التي ستقام في السعودية العام المقبل.
 
وقال في تصريح نشرته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "أن هذا التأهل يضاف إلى انجازات كرة القدم اليمنية في فئاتها السنية".. منوها بالإنجازات التي حققها المنتخب خلال مشاركته السابقة ونجاحه في تحقيق بطولتي غرب آسيا مرتين متتاليتين .
 
وعبر الوزير البكري في تصريحه عن تهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، ودولة رئيس مجلس الوزراء، للاعبين وبعثة المنتخب ومن خلالهم إلى الاتحاد العام لكرة القدم ولجماهير الرياضة في بلادنا قاطبة بهذا الإنجاز..متمنيا للمنتخب تحقيق نتائج مشرفة في بطولة كأس آسيا .
 
وتأهل منتخبنا الوطني للناشئين إلى نهائيات كأس آسيا 2025 بعد تصدره المجموعة التاسعة خلال التصفيات بسبع نقاط اثر تعادله بهدف لمثله مع نظيره الفيتنامي في المباراة التي جمعتهما، اليو،م وفوزه في وقت سابق على منتخبي ميانمار وقيرغيزستان.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1