×
آخر الأخبار
الرئاسة تطالب الإمارات بالسماح للبحسني بالمغادرة للمشاركة في أعمال مجلس القيادة العليمي يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما أو حربًا مليشيا الحوثي تهدم سور مسجد المشهد التاريخي بصنعاء وتحوله إلى محال تجارية الخارجية تعلن اكتمال نقل 609 سياح أجانب من سقطرى إلى جدة عبر 4 رحلات لليمنية العليمي يبحث مع رئيس مجلس القضاء الأعلى والمحكمة العليا والنائب العام تعزيز سيادة القانون وترسيخ هيبة الدولة مركز حقوقي يدعو الحكومة اليمنية لفتح تحقيقات قضائية مستقلة في جرائم الإخفاء القسري والسجون السرية جنوب اليمن رابطة أمهات المختطفين ومنظمات حقوقية تدين أوامر إعدام صادرة عن الحوثيين بحق مختطفين من المحويت هيئة الطيران تعلن استئناف تشغيل مطار سيئون  إنهاء حظر التجوال في العاصمة المؤقتة عدن الاعلان عن حلّ المجلس الانتقالي الجنوبي وكافة هيئاته

البكري يشيد بأداء منتخب الناشئين وتأهله لنهائيات كأس آسيا

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 27 أكتوبر, 2024 - 06:53 مساءً

أشاد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، بأداء منتخب الناشئين لكرة القدم خلال التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا التي ستقام في السعودية العام المقبل.
 
وقال في تصريح نشرته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "أن هذا التأهل يضاف إلى انجازات كرة القدم اليمنية في فئاتها السنية".. منوها بالإنجازات التي حققها المنتخب خلال مشاركته السابقة ونجاحه في تحقيق بطولتي غرب آسيا مرتين متتاليتين .
 
وعبر الوزير البكري في تصريحه عن تهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، ودولة رئيس مجلس الوزراء، للاعبين وبعثة المنتخب ومن خلالهم إلى الاتحاد العام لكرة القدم ولجماهير الرياضة في بلادنا قاطبة بهذا الإنجاز..متمنيا للمنتخب تحقيق نتائج مشرفة في بطولة كأس آسيا .
 
وتأهل منتخبنا الوطني للناشئين إلى نهائيات كأس آسيا 2025 بعد تصدره المجموعة التاسعة خلال التصفيات بسبع نقاط اثر تعادله بهدف لمثله مع نظيره الفيتنامي في المباراة التي جمعتهما، اليو،م وفوزه في وقت سابق على منتخبي ميانمار وقيرغيزستان.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1