×
آخر الأخبار
فاجعة بأحد فنادق صنعاء.. دفاية فحم تسلب حياة ثلاثة شبان اختناقًا (صورة) «الزينبيات» في غرف المرضى.. مستشفيات صنعاء من إنقاذ الأرواح إلى أوكار تجسّس للحوثيين المبعوث الأممي يحث الحوثيين على الالتزام بتنفيذ اتفاق مسقط وإطلاق موظفي الأمم المتحدة المختطفين في صنعاء عضو مجلس القيادة الرئاسي يدشّن البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية في مدينة مأرب حملة رقابية مستمرة.. البنك المركزي يوقف شركات صرافة مخالفة بينها فرع في المهرة صنعاء.. اعتداء على القاضي إيمان الخطابي أثناء انعقاد جلسة رسمية اللجنة الوطنية للتحقيق من تعرضوا للانتهاكات إلى تقديم بلاغات إلى مكاتبها أو راصديها في الميدان الإفراج عن الكاتب أوراس الإرياني والصحفي ماجد زايد بعد أشهر من الاعتقال في سجون الحوثيين بصنعاء رئيس الوزراء: الجبايات غير القانونية جريمة والحكومة ستلاحق المتورطين دون استثناء الرئيس العليمي: اللجنة العسكرية العليا خطوة حاسمة لتوحيد القوات وحصر السلاح بيد الدولة

البكري يشيد بأداء منتخب الناشئين وتأهله لنهائيات كأس آسيا

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 27 أكتوبر, 2024 - 06:53 مساءً

أشاد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، بأداء منتخب الناشئين لكرة القدم خلال التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا التي ستقام في السعودية العام المقبل.
 
وقال في تصريح نشرته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "أن هذا التأهل يضاف إلى انجازات كرة القدم اليمنية في فئاتها السنية".. منوها بالإنجازات التي حققها المنتخب خلال مشاركته السابقة ونجاحه في تحقيق بطولتي غرب آسيا مرتين متتاليتين .
 
وعبر الوزير البكري في تصريحه عن تهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، ودولة رئيس مجلس الوزراء، للاعبين وبعثة المنتخب ومن خلالهم إلى الاتحاد العام لكرة القدم ولجماهير الرياضة في بلادنا قاطبة بهذا الإنجاز..متمنيا للمنتخب تحقيق نتائج مشرفة في بطولة كأس آسيا .
 
وتأهل منتخبنا الوطني للناشئين إلى نهائيات كأس آسيا 2025 بعد تصدره المجموعة التاسعة خلال التصفيات بسبع نقاط اثر تعادله بهدف لمثله مع نظيره الفيتنامي في المباراة التي جمعتهما، اليو،م وفوزه في وقت سابق على منتخبي ميانمار وقيرغيزستان.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1