×
آخر الأخبار
كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه   الإصلاح في أمانة العاصمة يقيم عزاء للفقيد "فؤاد الحميري"   الشيخ "حنتوس" .. بطولة كشفت هشاشة وهمجية مليشيا الحوثي الإرهابية   أمن مأرب يعلن ضبط خلية تابعة للحوثيين  العديني: الشهيد حنتوس يمثل "جمهورية القيم" وصوته كان أقوى من أي كتيبة حوثية الأوقاف تدين اغتيال الشيخ حنتوس وتؤكد "الجريمة دليل على همجية مليشيا الحوثي الإرهابية" تكتل الأحزاب السياسية يدعو لإدانة جريمة الحوثيين بحق الشيخ "حنتوس" وعائلته  

نائب الرئيس: معركتنا مع إيران وحزب الله ومن وراءهم

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


السبت, 11 نوفمبر, 2017 - 10:36 صباحاً

قال نائب الرئيس اليمني، الفريق علي محسن صالح، إن المعركة في اليمن ليست مع الحوثيين فقط، وإنما مع إيران وحزب الله ومن وراءهم.
 
وحذر “الأحمر” الجمعة، خلال لقاء عسكري موسع، مع عدد من رؤساء الهيئات ومدراء الدوائر بوزارة الدفاع اليمنية وعدد من القادة العسكريين، من استمرار دعم إيران للحوثيين وتزويدهم بالصواريخ الحديثة المتطورة، وأشار أنها لم تكن موجودة لدى الجيش اليمني سابقاً، بل تم مدهم بمختلف أنواع الأسلحة والذخائر والألغام.
 
وبحسب ماذكرت وكالة سبأ الحكومية، فقد شدد النائب على ضرورة البناء المؤسسي والتكامل بين الهيئات والدوائر في العاصمة المؤقتة عدن، وفي محافظة مأرب وبقية المناطق المحررة، وتفعيل مبدأ الثواب والعقاب والتفتيش وتفعيل دور جميع الدوائر والهيئات والوحدات.
 
وأكد بأن إيران وحزب الله لم يقدما لليمن إلا الموت والخراب والدمار، في حين يقدم الأشقاء في دول الخليج، وعلى رأسهم المملكة العربية السعودية ، مختلف أنواع الدعم الإنساني والإغاثي والاقتصادي والصحي، وتحتضن ملايين اليمنيين المغتربين الذين يكفلون وراءهم ملايين الأفراد علي أرض الوطن، مشدداً على ضرورة حشد كل الجهود لدعم الجبهات في مختلف محافظات اليمن.
 
وأشار “الأحمر” إلى انتهاكات الحوثيين بحق المؤسسة العسكرية من حل للجيش اليمني، وسجن وتسريح لقادته ومنتسبيه، ونهب ممتلكاته ومقدراته واستبدال الجيش بمسلحي الجماعة، التي لا تحمل أي مؤهلات وأغلبهم قطاع طرق ومجرمين وخريجي سجون وأصحاب سوابق، وعملت على ترقيتهم وتعيينهم قادة بدلاً من القيادات الوطنية المؤهلة، حد قوله.
 
وأشار نائب الرئيس في اللقاء إلى أن الانقلاب المدعوم من إيران يشكل خطراً حقيقياً على السلم والأمن الإقليمي الدولي، وتهديد للملاحة الدولية، وجدد الدعوة لكل من تبقى في صف الحوثيين أو صامتاً من القيادات العسكرية أو الأمنية أو الأفراد، أو القيادات السياسية والبرلمانية والمحلية إلى الإنضمام للشرعية وتسجيل موقف مشرف للحفاظ على كرامة وهوية وعروبة اليمن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1