×
آخر الأخبار
قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن" الفريق الصبيحي: بطولات القوات المسلحة والمقاومة الشعبية تجسد أسمى معاني الفداء في مواجهة مليشيات الحوثي عضو مجلس القيادة "العليمي": القوات المسلحة تسطر ملاحم بطولية في معركة تحرير باب المندب من المليشيات الحوثية تعز.. القوات المسلحة توجه ضربات موجعة لمليشيا الحوثي وتكبدها خسائر فادحة في عدة جبهات

رئيس الإصلاح: اللقاء مع ولي العهد السعودي كان مثمراً وإيجابياً وبناءً

العاصمة أونلاين - متابعات


السبت, 11 نوفمبر, 2017 - 12:18 صباحاً

 
أكد رئيس الهيئة العليا بالتجمع اليمني للإصلاح محمد بن عبدالله اليدومي أن اللقاء بولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان ،اليوم الجمعة كان مثمرا وإيجابيا وبناء.
 
 
ونقل موقع "الصحوة نت"، عن اليدومي إن اللقاء تطرق للدور الهام الذي يقوم به التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في اليمن وأهمية دوره في الحفاظ على اليمن داخل النطاق العربي ومنع المشروع الإيراني من مد نفوذه اليها.
 

وأشار إلى  أن اللقاء استعرض موضوع السلام الذي تحتاجه اليمن بمرجعياته المجمع عليها محليا واقليميا ودوليا بعيداً عن المبادرات التي  تحاول إبقاء المشكلة دون حل حقيقي.
 

وعبر اليدومي عن بالغ شكره وتقديره العالي لما تقوم به المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود حفظه الله ولولي عهده الامين سمو الامير  محمد بن سلمان من جهود جبارة في دعم واسناد الشرعية.
 
 
 
وأكد اليدومي أن علاقة التجمع اليمني للاصلاح  بالمملكة العربية السعودية  تأتي من خلال  الدور  الذي يقوم به مع بقية القوى السياسية اليمنية ضمن  منظومة الشرعية اليمنية التي هي جزء من التحالف العربي.

مشيراً الى أن الإصلاح ينطلق في هذا الدور من قناعته بضرورة العمل المشترك طويل المدى بين الدولتين اليمنية والسعودية لمواجهة المخاطر والآثار التي سببها الانقلاب على الدولة اليمنية.


وكان ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، التقى اليوم الجمعة برئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح محمد اليدومي وأمين الهيئة العليا للإصلاح "عبدالوهاب الآنسي، و بحث اللقاء مستجدات الأوضاع في اليمن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1