×
آخر الأخبار
الإصلاح: عودة الاغتيالات في عدن إرهاب منظم يستهدف تقويض الدولة ومسار الاستقرار "الأمريكي للعدالة" يدين جريمة اغتيال الخبير التربوي عبدالرحمن الشاعر في عدن منظمة حقوقية تدين جريمة اغتيال القيادي في الإصلاح "الشاعر" الذي أُغتيل برصاص مسلحين مجهولين بمدينة عدن إصلاح عدن: استهداف الدكتور "الشاعر نذير شؤم بعودة مسلسل الاغتيالات الذي طال العشرات من كوادر العاصمة المؤقتة عدن.. اغتيال قيادي في حزب الإصلاح ورئيس مجلس إدارة مدارس أهلية قيادي حوثي يعتدي على إمام مسجد في بلاد الروس بصنعاء مأرب.. فعالية تضامنية لأبناء الضالع تؤكد الوقوف مع السعودية ودول الخليج طفلة يمنية تناشد للإفراج عن والدها المعتقل في سجون الحوثيين رئيس مجلس القيادة الرئاسي يشدد على أهمية تثبيت الشراكة مع المجتمع الدولي والمضي قدما في تنفيذ البرنامج الحكومي منظمة دولية تجدد دعوتها للحوثيين للإفراج الفوري وغير المشروط عن المحامي "صبرة"

 ناطق الإصلاح: اليمنيون لن يقبلوا بأي اعتداء إسرائيلي على أراضيهم  

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 21 يوليو, 2024 - 07:29 مساءً

 
أكد المتحدث الرسمي باسم حزب التجمع اليمني للإصلاح نائب رئيس الدائرة الإعلامية للحزب عدنان العديني، أنّ اليمنيين لن يقبلوا بأي اعتداء اسرائيلي على أي جزء من جغرافيا اليمن، ولن يتخلوا عن معركتهم ضد مليشيا الحوثي المتشابهة مع الاحتلال الصهيوني في سلوكها ضد اليمنيين منذ سنوات.
 
وقال "العديني" في تدوينة نشرها على حسابه بمنصة "اكس"، "إنّ كيان الاحتلال الصهيوني كعادته يستهدف المنشآت المدنية في كل اعتداءاته، وهو بهذا يتساوى مع المليشيا الحوثية ويوفران الذرائع لبعضهما".
 
وأضاف في التدوينة، "سيواصل اليمنيون نضالهم مستندين إلى إرادتهم الذاتية وعدالة قضيتهم في مواجهة جماعة فاشية قتلت وشردت مئات الآلاف من اليمنيين".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1