×
آخر الأخبار
الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن" الفريق الصبيحي: بطولات القوات المسلحة والمقاومة الشعبية تجسد أسمى معاني الفداء في مواجهة مليشيات الحوثي عضو مجلس القيادة "العليمي": القوات المسلحة تسطر ملاحم بطولية في معركة تحرير باب المندب من المليشيات الحوثية تعز.. القوات المسلحة توجه ضربات موجعة لمليشيا الحوثي وتكبدها خسائر فادحة في عدة جبهات عضو مجلس القيادة "المحرمي": القوات المسلحة ضربت أروع الأمثلة في البسالة والثبات وأسقطت أوهام المليشيا شبكة حقوقية تدين جريمة الحوثي بحق أسرة الشهراني أثناء نزوحها من وادي حنا بجبل حبشي باتجاه مدينة تعز تعز.. مليشيات الحوثي تعدم تربوي في منطقة "المحشاء" بجبل حبشي

إصلاح أمانة العاصمة ينعى عضو الدائرة الاقتصادية "سنان الريه"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 26 مارس, 2024 - 11:40 مساءً

 
نعى حزب التجمع اليمني للإصلاح في أمانة العاصمة صنعاء "سنان الريه" أحد قياداته والذي وافاه الأجل يوم أمس في الولايات المتحدة الأمريكية بعد معاناة شديدة مع المرض.
 
وفي بيان نعي، قال إصلاح أمانة العاصمة، "إنّ الفقيد الفقيد المناضل سنان الريه يغادرنا في لحظة عصيبة يمر بها بلدنا الحبيب، تاركًا بصماته في العديد من الميادين الاقتصادية والتربوية والنضالية على مستوى أمانة العاصمة واليمن عمومًا.
 
وأضاف الفقيد، في البيان، "لقد كان الفقيد -رحمه الله- واحدًا من القيادات التي يفخر بها الإصلاح بإسهاماته ورصيده النضالي وسيرته العطرة وسجله الخالد في قلوب محبيه وزملائه وأبناء جيله.
ـــــــــــــ
نص البيان
بيان نعي
 
         (يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي)
 
بحزن وألم بالغين وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره ينعي التجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة إلى قيادات وقواعد التجمع اليمني للإصلاح ومحبيه وعموم الشعب اليمني وفاة الأستاذ القدير سنان محمد حسين الريه عضو الدائرة الاقتصادية للإصلاح بأمانة العاصمة، الذي وافاه الأجل يوم أمس في الولايات المتحدة الأمريكية بعد معاناة شديدة مع المرض.
 
يغادرنا الفقيد المناضل سنان الريه في لحظة عصيبة يمر بها بلدنا الحبيب، تاركا بصماته في العديد من الميادين الاقتصادية والتربوية والنضالية على مستوى أمانة العاصمة واليمن عموما.
لقد كان الفقيد رحمه الله واحدا من القيادات التي يفخر بها الإصلاح بإسهاماته ورصيده النضالي وسيرته العطرة وسجله الخالد في قلوب محبيه وزملائه وأبناء جيله.
 
إن التجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة وهو ينعي هذه الشخصية الوطنية؛ ليعزي بهذا المصاب الجلل كافة أهالي ومحبي الفقيد، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته، ويتقبله في الصالحين، وأن يلهم  أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1