الأخبار
- تصريحات وحوارات
في ذكراها الـ61..الفريق الأحمر يدعو الى صون أهداف ثورة سبتمبر وتلقينها للأبناء
العاصمة أونلاين - متابعة خاصة
الإثنين, 18 سبتمبر, 2023 - 12:31 صباحاً
هنأ الفريق الركن علي محسن صالح الأحمر نائب رئيس الجمهورية السابق اليمنيين بذكرى ثورة 26سبتمبر المجيدة داعيا الى صون أهدافها، وحفظها وتلقينها للأبناء والأحفاد.
وحث” الفريق الأحمر “على ترديد أهداف الثورة في المدارس والمعسكرات والمنتديات والمجالس، وتُفتتح بها كل مناهج التعليم وبرامج الدراسة؛ لتبقى ”خالدةً ضد محاولات الإلغاء والتحريف والإهمال الممنهج لها من قبل ميليشيا الكهنوت الحوثية”.
وقال في تغريدة له على منصة اكس "التحرر من الاستبداد والاستعمار ومخلفاتها وإقامة حكم جمهوري عادل وإزالة الفوارق والامتيازات بين الطبقات، وبقية أهداف الثورة اليمنية (سبتمبر وأكتوبر المجيدتين)، حروفٌ مضيئة، وغُرّة في جبين التاريخ اليمني، وخطوطٌ عريضة رسمها الثوار الأحرار للمستقبل الحر والعيش الكريم والسلام العادل".
وهنأ الفريق محسن المملكة العربية السعودية باليوم الوطني والذي يتزامن مع احتفالات اليمنيين بثورة سبتمبر، معبرا عن شكره قيادة المملكة على مبادرتهم الصادقة نحو السلام العادل والشامل في ظل اليمن الاتحادي الكبير.
وأوضح الفريق محسن "وليس سبتمبر المجيد، ومناسباته الوطنية العظيمة، ما تجمعان بلدينا وشعبينا الشقيقين فقط؛ بل التاريخ والجغرافيا والماضي والحاضر، تزخرُ جميعُها، بمواقف ناصعة تُجسّد روابط الإخاء والتعاون، ووحدة الهدف والمصير، بين اليمن والمملكة".
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني ...
"اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء ...
"إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال...
كيف يتعامل المبعوث الأممي مع قضية المختطفين الدوليين في سجون...
الأجهزة الأمنية تضبط خلية تابعة لمليشيا الحوثي في حضرموت
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
