×
آخر الأخبار
الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم

الشيخ المخلافي : واهم من يعتقد أنه يستطيع معاقبة تعز أو كسر إرادتها

العاصمة اونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 17 يوليو, 2023 - 10:35 مساءً

قال رئيس المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية الشيخ حمود سعيد المخلافي  إن تعز مفتتح القضية ومنتهاها وأنها ستقول كلمة الفصل مرة أخرى وتأتي على الانقلاب كله ومن يتخادم معه من جذوره.
وأضاف في تصريح مقتضب "واهم من يعتقد أنه يستطيع معاقبة تعز أو كسر إرادتها، بقطع طريق هنا أو إغلاق منفذ هناك، وواهم أكثر منه من يترجى من مليشيا الإجرام والعمالة أن ترفع الحصار أو تنهي الحرب بمبادرات هنا أو مفاوضات هناك.
وأردف الشيخ المخلافي " أن تعز كسرت حصارهم الأول وحررت العديد من المديريات والمناطق، ولأن استكمال تحرير تعز يعني استكمال تحرير اليمن فقد تعاضد الانقلاب وضربت المليشيا حصارها الجبان على المدنيين ورفضت فتح ممرات آمنة أمام حركة الناس وتدفق الخدمات والسلع في محاولة بائسة لهزيمة تعز ومقاومتها الباسلة.
وختم أن تعز تعرضت لعدوان برري شنه تحالف الانقلابين في عام 2015 ، وأحاط بمدينة العز وعاصمة الرسوليين من كل جانب، ومنذئذ حاولوا حصار إرادتنا وكرامتنا، فحاصرتهم تعز وقلبت عليهم صحن المجن، وأحالت نهارهم إلى ليل وكل ما أعدوه لتعز من ألوية وعتاد تحول إلى محارق وتوابيت.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1