×
آخر الأخبار
رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب ضبط أدوات حربية في طريقها الى مليشيا الحوثي منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي" "زينبيات" ينهبن منزل عائلة "المدعى" في صنعاء رويترز: طائرات اليمنية المدمرة بمطار صنعاء لم يكن مؤمنا عليها إطلاق برنامج "الخطاب السياسي ودوره في توحيد الرؤى والمواقف الوطنية"   أطباء بلا حدود تستأنف أنشطتها في عمران بعد توقف نتيجة المضايقات الحوثية   تظاهرة نسائية في عدن للمطالبة بتحسين الأوضاع المعيشية   "النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال

الصحفي عمران: فرحتنا الكبرى بتحرير صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 17 أبريل, 2023 - 04:17 مساءً

أكد الصحفي اليمني المفرج عنه من سجون مليشيا الحوثي عبدالخالق عمران، أن فرحة اليمنيين لن تكتمل إلا بتحرير صنعاء، واصفا عبدالملك الحوثي بسلاح الدمار الشامل، وذلك في أول تصريح له عقب وصوله مع زملائه إلى مدينة مأرب.
 
وقال عمران في تصريحات إعلاميه عقب وصوله مع زملاءه الصحفيين المفرج عنهم إلى مطار تداوين بمأرب يوم الأحد، "إن فرحتنا لن تكتمل إلا بخروج القيادي والمناضل الكبير محمد قحطان، المشمول بالقرار الأممي، والبطل العسكري فيصل رجب".
 
وأضاف، كما "أن فرحتنا الكبرى لن تكون إلا بتحرير صنعاء"، مؤكدا أن "صنعاء تعيش في سجن كبير"، مشيرا إلى "أنهم مروا في شوارع صنعاء، ورأوها مقبرة كبيرة، حيث صور القتلى تتوزع في الشوارع ولا شيء فيها يدعو للبهجة والفرح".
 
وحذر عبدالخالق عمران، من المشروع الحوثي، مؤكدا "أن عبدالملك الحوثي سلاح دمار شامل، وهو ما يجب على الجميع أن يتنبه له".
 
جدير بالذكر أن الصحفي عبدالخالق عمران، كان قد وصل مع زملائه الصحفيين المختطفين في سجون مليشيا الحوثي منذ ثمان سنوات، إلى مأرب، وكانت المليشيا قد أصدرتهم بحقهم حكم إعدام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1