×
آخر الأخبار
رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب ضبط أدوات حربية في طريقها الى مليشيا الحوثي منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي" "زينبيات" ينهبن منزل عائلة "المدعى" في صنعاء رويترز: طائرات اليمنية المدمرة بمطار صنعاء لم يكن مؤمنا عليها إطلاق برنامج "الخطاب السياسي ودوره في توحيد الرؤى والمواقف الوطنية"   أطباء بلا حدود تستأنف أنشطتها في عمران بعد توقف نتيجة المضايقات الحوثية   تظاهرة نسائية في عدن للمطالبة بتحسين الأوضاع المعيشية   "النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال

طارق صالح: مليشيا الحوثي حولت صنعاء إلى نسخة من شوارع إيران

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 16 مارس, 2023 - 10:07 مساءً

قال عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح إن مليشيا الحوثي حولت شوارع صنعاء إلى نسخة من شوارع إيران بصور قيادات الحرس الثوري، مؤكدا أن المعركة مستمرة حتى استعادة عاصمة اليمنيين التاريخية صنعاء.
 
وخلال لقائه اليوم أبناء منطقة يختل عزلة الزهاري في مديرية المخا غربي محافظة تعز أكد أن المعركة مع مليشيا الحوثي هي معركة وجودية ضد الجهل والفقر والمرض والتخلف، وان " معركتنا وجودية وفكرية وتاريخية ومعركة حضارة ومعركة عقيدة".
 
وأضاف بحسب وكالة الأنباء الرسمية "سبأ" "أن هذه الثوابت يلتقي عندها جميع اليمنيين، لكن الحوثي يسعى إلى محوها بما يسمى بالهوية الإيمانية المستوردة من الثورة الخمينية، وحوّل شوارع صنعاء إلى نسخة من شوارع إيران بصور قيادات الحرس الثوري".
 
وأشار الى ان الحوثيون مجموعة لصوص سعوا لنهب أراضي وأملاك الناس باسم أوقاف تتبع الأئمة الهالكين كما هو الحال في صنعاء المختطفة اليوم، حيث يصادرون أراضي الناس في عَصِر وبني مطر والحيمة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1