الأخبار
- تصريحات وحوارات
الجرداي لـ "جماهير" الإصلاح وكل اليمنيين.. لهذا نحتفي بذكرى التأسيس الـ "32"
العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة
الجمعة, 09 سبتمبر, 2022 - 07:59 مساءً
أوضح رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح، علي الجرادي، في رسالة لجماهير الإصلاح في كل المحافظات اليمنية، وجموع اليمنيين، أسباب الاحتفال بذكرى التأسيس الـ 32.
وأفاد الجرادي في بيان مقتضب على حسابه في "تويتر" إن الاحتفال بذكرى تأسيس الإصلاح هو احتفاء بالانتماء للجمهورية والوحدة والاستقلال الوطني.
وقال في بيانه أنه "لا نحتفي بذكرى حزب الإصلاح في لحظة تعرض الوطن للأخطار، وإنما نحتفي بالانتماء للجمهورية والوحدة والاستقلال الوطني".
وأضاف: "احتفالنا بذكرى الحزب، لأنه رافعة سياسية مع بقية شركاء النضال في الحفاظ على خيمة الجمهورية اليمنية ومواجهة مشاريع العنصرية والتفتيت".
وسيحتفي التجمع اليمني للإصلاح الثلاثاء القادم، بذكرى تأسيسه الـ 32، حيث أسس في الـ 13 من سبتمبر، 1990، بعد نحو أربعة أشهر من قيام الجمهورية اليمنية، ليشكل رافعة سياسية ووطنية، وإضافة نوعية للعمل للأحزاب المدنية، ورافداً للعملية الديمقراطية والتعددية الحزبية.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني ...
"منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل ...
"اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء ...
"إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال...
"20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
