×
آخر الأخبار
مجلس الوزراء يقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام ويقف أمام المستجدات العسكرية والاقتصادية ثلاثة قتلى وجرحى في حادثتي إطلاق نار منفصلتين وسط فوضى أمنية عارمة بمناطق سيطرة الحوثيين جدلية الرواتب في صنعاء.. بين اتهامات العمالة وعقلية الجبايات تدمير ممنهج للتعليم.. فوضى وغش علني في اختبارات مناطق سيطرة الحوثيين وزيرة الشؤون القانونية تبحث تعزيز التعاون مع منظمة “نداء جنيف” لتفعيل القانون الدولي الإنساني مأرب.. منظمات المجتمع المدني تدين الاعتداءات الإيرانية التي تستهدف أمن واستقرار دول الخليج والأردن مفاوضات إيران وأمريكا مباشرة في إسلام آباد.. تقدم فني وتصعيد متزامن في مضيق هرمز ​فوضى السلاح والموت.. انفلات أمني في ظل استمرار سيطرة مليشيا الحوثي استشهاد معلم قرآن في مأرب بعد مسيرة إنسانية في تعليم النازحين مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني

إصلاح أمانة العاصمة يعزي برحيل رئيس إصلاح البيضاء: خسرنا قائدا جسوراُ ومناضلاً مخلصاً لوطنه ومبادئه

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 19 سبتمبر, 2021 - 10:29 مساءً

بعث المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة برقية عزاء ومواساة بوفاة رئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة البيضاء الدكتور أحمد محمد المرزوقي، الذي رحل الخميس الماضي، بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال قضاها في خدمة شعبه ووطنه.
 
ولفت الى الأدوار والمواقف المشهودة للفقيد المرزوقي في مختلف المحطات الوطنية وماعُرف عنه من حب لفعل الخير والعطاء، الى جانب حضوره في المجتمع كمصلح إجتماعي وسياسي محنك، ومناضل حر لم يتردد عن التضحية والكفاح في سبيل الوطن وقيم الوسطية والاعتدال.
 
وأوضحت برقية العزاء إن رحيل الفقيد المرزوقي يمثل خسارة فادحة لليمن ككل، وليس فقط على الإصلاح الذي فقد برحيله قائداً حراً ومناضلاً جسوراً، موضحاً إن الدكتور المرزوقي جسد بسيرته حياة السياسي المخلص لقيمه الوطنية، والطبيب الوفي لمهنته ورجل الانسانية صاحب اليد البيضاء، وروح الوسطية والاعتدال كداعية ومصلح اجتماعي.
 
واختتمت البرقية "بالابتهال الى الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله ومحبيه الصبر والسلوان وإنا لله وإنا اليه راجعون".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1