×
آخر الأخبار
"العليمي": وجهنا بإعطاء الأولوية لحماية أرواح المدنيين ولن نسمح مستقبلاً لاي طائرة بانتهاك الأجواء اليمنية وفاة مختطف سابق متأثرًا بتداعيات التعذيب والإهمال في سجون المليشيات الحوثية "الصحفيين اليمنيين" تحمل مليشيات الحوثي المسؤولية الكاملة عن حياة وسلامة الصحفي وليد غالب وتجدد المطالبة بالإفراج الفوري عنه رابطة أمهات المختطفين تدين اجهاض الحوثيين لعملية تبادل الأسرى والمختطفين في ظل تدهور الأوضاع الاقتصادية بمناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. مقتل شاب برصاص والده في صنعاء إثر خلاف أسري مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية "العليمي" يدعو المكونات السياسية إلى تعزيز الجبهة الداخلية دعمًا لمشروع الدولة بعد انتهاء أعمال لجنة المعاينة دون نتائج واضحة.. الإصلاح يجدد المطالبة بالكشف عن مصير "قحطان" منظمة صدى تدين احتجاز والاعتداء على مراسل قناة سهيل في المكلا أعمال المعاينة الأولية لجثة السياسي محمد قحطان ترجح تعرضه للتصفية الجسدية

العديني يرد على جمال بن عمر ويستغرب من محاولة إلحاق الإصلاح بتنظيم خارجي

العاصمة أونلاين / خاص


الثلاثاء, 25 مايو, 2021 - 08:09 مساءً

قال نائب رئيس الدائرة الإعلامية في الإصلاح، عدنان العديني، إن التجمع اليمني للإصلاح حزبٌ يعمل وفق الدستور والقانون في اليمن، وبالآليات المعهودة، ويستمد حضوره واسمه وتوصيفاته من الجهة القانونية في البلاد.

 

تعليق العديني، جاء رداً على حديث المبعوث الأممي الأسبق إلى اليمن، جمال بن عمر، الذي تطرق إلى حزب الإصلاح، في معرض حديثه عن سقوط صنعاء، بيد مليشيا الحوثي.

 

وأبدى القيادي الإصلاحي، استغرابه، من محاولة إلحاق الحزب بتنظيم خارجي.

 

وقال، في سلسلة تغريدات على تويتر، إن أولى الناس بمراعاة هذه الحقيقة، هو السيد جمال بن عمر، إلا أنه لم يفعل ذلك للأسف.

 

وأوضح نائب رئيس دائرة الإعلام بالإصلاح، أن جمال بن عمر، في ثنايا حديثه قدم شهادة إيجابية عن الإصلاح كقوة وطنية متماسكة، كانت هدفاً للميلشيا الحوثية خلال معركة إسقاط اليمن، إلا أن حديثه عن امتلاك الإصلاح، لتشكيل مسلح غير صحيح كونه يتناقض مع النظام السياسي اليمني، الذي ينص على منع امتلاك الأحزاب تشكيلات عسكرية.

 

وأكد، على موقف الحزب، الداعم لقواتنا المسلحة في استعادة مؤسسات الدولة، وحماية أحلام وتطلعات اليمنيين، وانحياز الحزب، التام لإرادة الشعب، والتي يقرها الدستور والمواثيق الدولية وتدعمها قرارات مجلس الأمن وبيانات الأمم المتحدة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1