×
آخر الأخبار
مجلس الوزراء يقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام ويقف أمام المستجدات العسكرية والاقتصادية ثلاثة قتلى وجرحى في حادثتي إطلاق نار منفصلتين وسط فوضى أمنية عارمة بمناطق سيطرة الحوثيين جدلية الرواتب في صنعاء.. بين اتهامات العمالة وعقلية الجبايات تدمير ممنهج للتعليم.. فوضى وغش علني في اختبارات مناطق سيطرة الحوثيين وزيرة الشؤون القانونية تبحث تعزيز التعاون مع منظمة “نداء جنيف” لتفعيل القانون الدولي الإنساني مأرب.. منظمات المجتمع المدني تدين الاعتداءات الإيرانية التي تستهدف أمن واستقرار دول الخليج والأردن مفاوضات إيران وأمريكا مباشرة في إسلام آباد.. تقدم فني وتصعيد متزامن في مضيق هرمز ​فوضى السلاح والموت.. انفلات أمني في ظل استمرار سيطرة مليشيا الحوثي استشهاد معلم قرآن في مأرب بعد مسيرة إنسانية في تعليم النازحين مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني

دعا الشباب للإنضمام للجيش لحماية مستقبلهم.. العرادة: مايسعى له الحوثي وايران أبعد عنهم من نجوم السماء

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الاربعاء, 28 أبريل, 2021 - 12:25 صباحاً

دعا محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة، شباب اليمن لمقاومة المليشيات الحوثية الكهنوتية والانضمام الى صفوف أبطال الجيش الوطني لاستعادة دولتهم وحماية مستقبلهم وضمام العيش في ظل دولة تكفل حقوقهم في الحياة الكريمة.

 

جاء ذلك، خلال ترأسه مساء اليوم، لقاءً موسعاً لمناقشة المستجدات وإسناد الجيش الوطني في مواجهة مليشيات الحوثي ومشروع إيران.

 

وأكد العرادة خلال الاجتماع  إن "مأرب في منعة ولن يصلها الحوثي وهي قادرة على الدفاع عن نفسها، وماتسعى له مليشيات الحوثي ومن خلفها ايران أبعد عليهم من النجوم في السماء"، مشيراً الى الخسائر الكبيرة التي مُنيت بها المليشيات خلال تجدد هجوماتها على جبهات مأرب.

 

لافتاً الى أن مأرب وقفت ولازالت بثبات في وجه المشروع الايراني لأنها تحمل مشروعا وطنيا وقوميا نعتز ونفتخر به لمواجهة المد الفارسي، وتشهد نقلة تنموية وفي شتى المجالات رغم الحرب المفروضة عليها منذ بداية الانقلاب.

 

وقال محافظ مأرب أن "على الحوثي أن يفهم أن المسألة أكبر بكثير من جلب مجاميع الأطفال والمغرر بهم والتضحية بهم لأخذ تبة هنا أو موقع هناك، القضية اليوم هي استعادة بلداً كبيراً بمؤسساته وتاريخه وحضارته"، مشيراً الى مايعانيه المواطنون في المحافظات المحتلة من ضيق كبير وينتظرون الفرج بسبب "عنصرية الميليشيا الحوثية وفرض الجبايات ودفع أبنائهم إلى محارق الموت دفاعاً عن رجل في كهف ومشروع لا يمت لليمن بصلة".

 

ودعا المحافظ العرادة جميع اليمنيين في مختلف المناطق والجبهات الى الوقوف صفاً جمهورياً واحداً لوأد هذه المليشيا وتخليص الشعب اليمني من المعاناة التي تسببت بها لخدمة المشروع الفارسي الذي يستهدف اليمن والمنطقة العربية.

 

وكشف عن تنسيق مع القيادة السياسية للشرعية لإجراء سلسلة لقاءات مع وزارة الدفاع والجهات المعنية ومختلف الفئات لتنسيق الجهود في معركة استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب، ونشكر تحالف دعم الشرعية بقيادة الأشقاء في السعودية على الإسناد المستمر للجيش الوطني.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1