×
آخر الأخبار
تعز.. حملة حوثية تداهم قرية "حاضية" بمديرية مقبنة مليشيات الحوثي تعترف بمقتل رئيس أركانها محمد الغماري مأرب.. "دي يمنت" تختتم ثلاث دورات تدريبية في الرصد والتوثيق استهدفت 90 مشارك ومشاركة مقاطع فيديو ونشطاء.. الحوثيون يختطفون الفنان يحيى عنبة أثناء جنازة الفنان علي عنبة بصنعاء الحقوقي "مسعود" يدعو للإفراج عن جميع المختطفين دون استثناء ويستنكر تجاهل الأمم المتحدة لمعاناتهم سجون سرية وتقديس للزعيم ونهب للمساعدات.. تقرير لرويترز: هكذا يتحكم الحوثيون بحياة اليمنيين مأرب.. مجلس شباب الثورة يحيي الذكرى الـ62 لثورة الـ 14من أكتوبر ويؤكد الرفض للوصاية مليشيات الحوثي تقتحم وتنهب محتويات شركتي "برودجي سيستمز" و"ميديكس كونكن" في صنعاء منظمات حقوقية تدعو إلى الإفراج الفوري عن المحامي "صبرة" مصادر: مليشيا الحوثي تصعّد أنشطتها العسكرية في مديرية الحصن جنوب صنعاء

السفير البريطاني يرد على "تغريدة" لـ" قيادي" في المليشيا: معتدون وقابلتم مبادرة السعودية بالتصعيد

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الاربعاء, 21 أبريل, 2021 - 11:02 مساءً

قال السفير البريطاني لدى اليمن "مايكل آرون" إن مليشيات الحوثي معتدية، بعد أن قابلت المبادرة السعودية لإنهاء الحرب بالتصعيد في مأرب، وشن هجمات صاروخية على أراضي المملكة.

 

جاء ذلك في رد لآرون على تغريدة قيادي حوثي، في تويتر حيث أشار إلى ما قامت به مليشيا الحوثي من شن هجوم جديد على محافظة مأرب، وازدياد هجماتهم الصاروخية والطائرات المسيرة على المملكة العربية السعودية بشكل كبير.

 

وأكد أن المبادرة التي أعلنتها المملكة العربية السعودية لإنهاء الحرب لقيت ترحيباً من جميع الدول باستثناء إيران.

 

واتهم السفير البريطاني، مليشيا الحوثي بمحاولة اغتيال الحكومة الشرعية بأكملها، في إشارة إلى الهجوم الإرهابي الذي استهدف الحكومة أثناء وصولها في ديسمبر من العام الماضي إلى مطار عدن.

 

وأطلقت المملكة العربية السعودية مبادرة في 22 مارس الماضي، لإنهاء الحرب في اليمن، تضمنت وقفا شاملا لإطلاق النار وفتح مطار صنعاء الدولي وإيداع الضرائب والإيرادات الجمركية من ميناء الحُديدة في البنك المركزي اليمني، وهو ما رفضها الحوثيون ومن خلفهم النظام الايراني.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1