×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن

في حفل إيقاد شعلة 26 سبتمبر.. المحافظ العرادة: مأرب ستظل منطلقا للجمهورية والتحرير

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الجمعة, 25 سبتمبر, 2020 - 11:19 مساءً

شهدت محافظة مأرب، مساء اليوم الجمعة، حفل إيقاد شعلة ثورة الـ26 من سبتمبر المجيدة التي قضت على نظام الإمامة الكهنوتي المستبد الذي ظل لعقود يجثو على صدور اليمنيين.

 

وخلال الحفل قام رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، ومحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة بإيقاد شعلة الثورة المباركة بحضور جماهيري كبير.

 

وتخللت حفل إيقاد شعلة ثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة عروض فنية كرنفالية للموسيقى العسكرية بدائرة التوجيه المعنوي في القوات المسلحة، والفرق الكشفية المشاركة في احتفالات ذكرى الثورة الـ58.

 

وعقب الحفل تعهد محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة بالانتصار للجمهورية وثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة، وعدم نيل مليشيا الحوثي الانقلابية من تضحيات ونضالات الشعب اليمني في سبيل التحرر من الحكم الامامي الظالم.

 

وطمأن المحافظ العرادة القيادة السياسية والشعب اليمني وكل المهتمين باليمن أن مأرب ستظل منطلقا للثورة والجمهورية والتحرير.

 

وأدان محافظ مأرب محاولة مليشيا الحوثي التشويش على حفل إيقاد شعلة الثورة بإطلاقها صاروخ باليستي على مدينة مأرب أثناء الحفل .. مؤكدا أن محاولات عرقلة إيقاد الشعلة لن توقف الشعب اليمني عن إشعالها في كل جبال وسهول اليمن.

 

وقال إن مليشيا الحوثي لن تتوقف عن جرائمها بحق اليمنيين حتى يتم رفع الراية على كل ربوع الوطن وأن إطلاق الصاروخ مساء اليوم ماهو إلا واحدة من مكائدها ضد الثورة والجمهورية.

 

يذكر أن مليشيا الحوثي استهدفت مدينة مأرب مساء اليوم بصاروخ باليستي وقع في مدرسة الميثاق وسط المدينة المكتظة بالنازحن، في إطار جرائم استهدافها المتكرر للمدنيين في مأرب بالصواريخ المحرمة دوليا.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1