×
آخر الأخبار
ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين مارب.. جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بتخرج 120طالبا وطالبة من مختلف الكليات مأرب.. لجنة نقابية تدين الاعتداء الذي تعرض له عضو هيئة التدريس بجامعة إقليم سبأ أكرم حمادي صنعاء.. وصول خمس طائرات شحن إلى مطار صنعاء وسط تساؤلات حول طبيعة المواد التي تنقلها وزير خارجية اليابان: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل

مليشيات الانتقالي تعتدي على وقفة لأمهات المختطفين بعدن

العاصمة أونلاين – صنعاء


الثلاثاء, 17 ديسمبر, 2019 - 04:17 مساءً

تعرضت عدد من أمهات المختطفين والمخفيين قسرا صباح اليوم الثلاثاء، للاعتداء من قبل مليشيات المجلس الانتقالي في العاصمة المؤقتة عدن جنوبي البلاد .
 
وقالت مصادر محلية إن مليشيا المجلس الانتقالي اعتدت على عدد من أمهات المعتقلين والمخفين قسرا خلال تنفيذهن وقفة احتجاجية أمام بوابة قصر المعاشيق مقر الحكومة.
 
وأضافت المصادر أن الوقفة جاءت ضمن سلسلة من الوقفات التي تنفذها الأمهات للمطالبة بالكشف عن مصير ذويهم وسرعة إحالة المعتقلين للقضاء لإدانتهم او اخلاء سبيلهم، بحسب ما نقلت "الصحوة نت". 

وطالبت الرابطة في الوقفة الحكومة الوفاء بواجبها والكشف عن مصير العشرات من المختطفين والمخفيين قسراً.
 
وناشدت الأمهات في وقفتهن لجنة تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية المختصة بمتابعة وتنفيذ وتحقيق أحكام إتفاق الرياض وملحقاته الذي وقع في شهر نوفمبر، ووضع ملف المخفيين قسراً والمعتقلين تعسفياً في أولويات الترتيبات الأمنية التي تجري في مدينة عدن لتنفيذ إتفاق الرياض.
 
وكانت مليشيا المجلس الانتقالي الجنوبي قد أقدمت أواخر الشهر المنصرم على منع عدد من أمهات المختطفين والمخفيين قسرا من إقامة وقفة احتجاجية أمام بوابة قصر المعاشيق.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1