×
آخر الأخبار
من الراتب إلى الخُمس.. كيف غيّر الحوثيون مفهوم الدولة والمواطنة؟ محكمة الاستئناف العسكرية في مأرب تبدأ محاكمة خلية تابعة للحوثيين مأرب.. افتتاح معرض صور توعوي مصاحب لأسبوع المرور العربي الأجهزة الأمنية تضبط خلية تابعة لمليشيا الحوثي في حضرموت "المضواحي" تغادر سجون مليشيا الحوثي بعد عام من الاختطاف المؤتمر الوطني للتعليم يناقش أزمات القطاع ويطالب بشراكة فاعلة حضور طلابي هزيل في مراكز الحوثي الصيفية بصنعاء "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية والعليمي يؤكد التزامه بدعم الحكومة تكريم 335 من العمال البارزين في مأرب "إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال المدارس الأهلية في صنعاء؟

تقرير حقوقي: صنعاء في صدارة الانتهاكات الحوثية منذ الانقلاب

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 12 ديسمبر, 2019 - 10:46 مساءً

قالت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، اليوم الخميس، إنها رصدت في تقرير حقوقي نحو 98 ألف و 628 انتهاكاً موزعة على 18 محافظة منذ انقلاب مليشيات الحوثي نهاية 2014م وحتى اكتوبر الماضي (21 سبتمبر2014-30 اكتوبر2019).

وتأتي أمانة العاصمة صنعاء ومحافظات تسيطر عليها مليشيات الحوثي الانقلابية في صدارة النسبة الأعلى من الانتهاكات، حيث سجلت مقتل 398 شخصاً في أمانة العاصمة و312 في محافظة صنعاء طبقاً لما أورده التقرير.

وأشار التقرير إلى بلوغ عدد المختطفين والمختفين قسراً من المدنيين لدى مسلحي جماعة الحوثي نحو 12 ألف و 636 مختطفاً ومخفياً في 20 محافظة يمنية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1