×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

"صدى" تطالب الغذاء العالمي بإجراءات عاجلة إزاء نهب الحوثيين مساعدات صحيفة الثورة

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 24 أكتوبر, 2019 - 01:10 صباحاً

طالبت المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين (صدى) برنامج الغذاء العالمي باتخاذ إجراءات عاجلة لإيقاف نهب مليشيا الحوثي الإنقلابية المدعومة من إيران للسلال الغذائية الخاصة بالصحفيين والعاملين في مؤسسة الثورة للصحافة والنشر.
 
ودعت المنظمة برنامج الغذاء العالمية إلى تحمل مسؤوليته الكاملة في استمرار نهب مليشيا الحوثي للمساعدات وإمعانها في معاناة الصحفيين والعاملين في مؤسسة الثورة، في إطار استهدافها الممنهج للإعلام والإعلاميين.
 
وأكدت المنظمة أن استمرار برنامج الغذاء العالمي في تسليم السلال الغذائية عبر مندوبين حوثيين، وعدم تسليمها يداً بيد للمستفيدين، يضع البرنامج في دائرة المتلاعبين بالمساعدات الإنسانية، ويخرجه عن المهنية والحياد في توزيع المساعدات.
 
كما طالبت المنظمة مليشيا الحوثي بالتوقف الفوري عن استهداف الصحفيين والمؤسسات الإعلامية، والتوقف عن احتلال مؤسسات الإعلام الرسمي ، وإعادة مقرات ومنهوبات القنوات ووسائل الإعلام الأهلية التي لاتزال محتلة حتى الآن.
 
وكان صحفيون في مؤسسة الثورة للصحافة أكدوا إن مليشيا الحوثي الانقلابية جددت نهب مساعدات خاصة بألفين شخص من موظفي المؤسسة، والمقدمة  من برنامج الأغذية العالمي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1