×
آخر الأخبار
ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين مارب.. جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بتخرج 120طالبا وطالبة من مختلف الكليات مأرب.. لجنة نقابية تدين الاعتداء الذي تعرض له عضو هيئة التدريس بجامعة إقليم سبأ أكرم حمادي صنعاء.. وصول خمس طائرات شحن إلى مطار صنعاء وسط تساؤلات حول طبيعة المواد التي تنقلها وزير خارجية اليابان: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل

جمعية الإصلاح تثمن الموقف المشرف لأعضائها الرافضين لممارسات الحوثيين الغير قانونية

العاصمة أونلاين - صنعاء


الإثنين, 30 سبتمبر, 2019 - 09:53 مساءً

جمعية الإصلاح تستنكر الإجراءات التعسفية ضدها وتحتفظ بحقها في الطعن

أكد رئيس جمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية CSSW يحيى الدباء أهمية بذل المزيد من الجهود المشتركة مع مختلف الجمعيات والمنظمات الإنسانية المحلية والدولية العاملة في اليمن.

وقال الدباء في تصريح صحفي إن المرحلة التي تعيشها اليمن حاليا تقتضي الوقوف الجاد لتحديد الأولويات والاحتياجات المطلوبة وتوجيه الأعمال المشتركة وخطط الاستجابة الانسانية نحو ما يسهم في تنفيذ المشاريع والبرامج والخدمات الإنسانية اللازمة.

وقدم الدباء شكره وتقديره لكل شركاء الجمعية والمنظمات الإنسانية الفاعلة على جهودهم في دعم التنمية ومكافحة الفقر في اليمن.

كما شكر جميع أعضاء الجمعية العمومية بالجمعية على حرصهم الكبير في الحفاظ على مكتسبات الجمعية وتفاعلهم الدائم واللامحدود في دعم جهودها ومسيرتها التنموية.

 وقال الدباء "نثمن عاليا الموقف الشجاع والمشرف لأعضاء الجمعية العمومية المتمثل في رفضهم وعدم تجاوبهم لإعلان وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بصنعاء، وعدم إستجابة أي عضو من أعضاء الجمعية العمومية بالجمعية لدعوة الحارس القضائي المتكررة لعقد اجتماع بهدف إجراء انتخابات غير قانونية.

وأضاف أن هذا الموقف الكبير الذي بدوه وبرغم تكرار الدعوة وما يجري من تعسفات هنا وهناك يدل بكل تأكيد على حرص أعضاء الجمعية العمومية على بقاء العمل الخيري والإنساني بعيدا عن المماحكات والخصومات خصوصا في هذا الظرف الصعب الذي تمر به اليمن، كما يدل على وعيهم الحضاري واستيعابهم الجيد لطبيعة ومبادئ العمل الخيري والطوعي والمواثيق والأعراف السائدة في مجال العمل الانساني.

وأكد رئيس الجمعية أن رفضهم التجاوب مع الإعلان لعدة مرات وعدم انجرارهم لمخالفة الأنظمة والقوانين؛ يؤكد روح المسؤولية التي يتحلون بها وأن ما قاموا به يستحق الشكر والتقدير والاحترام ويبعث ال?مل والاطمئنان على استمرار مسيرة العمل الخيري في اليمن وبكل فخر واعتزاز؛ حد قوله.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1