×
آخر الأخبار
القوات المسلحة تسيطر على مدينة المخا غربي تعز وتواصل التقدم الحوثيون ينقلون أموالا وذهبا من مركزي صنعاء باتجاه صعدة بالتزامن مع انطلاق عملية «فجر اليمن» ندوة حقوقية بمأرب تؤكد  خطورة توظيف التعليم والمراكز الصيفية في تجنيد الأطفال  قيادات حوثية تُخلي عائلاتها من الجراف وسط استنفار متصاعد في صنعاء التحالف يؤكد استمرار دعمه الكامل الحكومة اليمنية الشرعية والشعب اليمني لإنهاء الانقلاب مصادر: استنفار حوثي في صنعاء وحملات ميدانية لاقتياد مدنيين إلى تعز وسط حالة من الإحباط وزارة الداخلية تشدد على أهمية المحافظة على سرية المعلومات والبيانات المرتبطة بالعمليات العسكرية والأمنية في المرحلة الراهنة تقارير تحذر من تحالف نفعي بين الحوثيين و"الشباب" الصومالية لتهديد الملاحة والقرن الأفريقي القوات المسلحة تعلن بدءِ تنفيذِ معركةِ التحرير واستكمالِ استعادةِ مؤسسات الدولة وإنهاءِ الانقلاب رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني

وفاة قيادي اصلاحي تحت التعذيب في سجون الحوثيين بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 06 سبتمبر, 2019 - 12:23 صباحاً

المختطف المتوفي تحت تعذيب الحوثيين علي العمار

توفي، فجر أمس الخميس، القيادي في إصلاح الحديدة علي العمار تحت التعذيب في السجن المركزي الذي تسيطر عليه مليشيات الحوثي الانقلابية في العاصمة صنعاء.

وذكرت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين"، إن القيادي في التجمع اليمني للإصلاح في مديرية حيس بمحافظة الحديدة علي عبد الله حسن العمار،  توفي تحت التعذيب في سجن الامن المركزي بصنعاء، الذي تسيطر عليه مليشيات الحوثي الانقلابية.

وأوضحت المصادر إن "العمار" توفي فجر أمس الخميس، في معتقله بالسجن المركزي الخاضع لسيطرة الحوثيين بصنعاء، اثر تعرضه لتعذيب وحشي من قبل مليشيات الحوثي منذ اختطافه في مارس من العام 2017م من منزله.

وأشارت المصادر الى أن العمار أصيب في معتقله بالعديد من الأمراض جراء التعذيب الشديد ورفضت المليشيات الحوثية السماح له بالخضوع للعلاج رغم تحذيرات الأطباء.

وعلي عبدالله العمار هو تربوي وقيادي في حزب الإصلاح في مديرية حيس بالحديدة، وأحد الشخصيات الاجتماعية والقيادات الشبابية التي كان لها دور كبير في اصلاح ذات البين بمديرية حيس، وله أدوار مهمة في مجاله العلمي والتعليمي والتربوي، حيث كان أحد قيادات المركز التعليمي التابع للتربية والتعليم ، وله اسهامات في التكافل الاجتماعي والأعمال الخيرية.

ويشار الى أن أكثر من 130 مختطف توفوا تحت التعذيب المروع في سجون مليشيات الحوثي الانقلابية بحسب تقارير رابطة أمهات المختطفين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1