×
آخر الأخبار
إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر   العليمي" وعدد من أعضاء مجلس القيادة يعودون إلى عدن   جريمة أسرية مروعة جنوبي صنعاء نقابة الصحفيين تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن المياحي وكافة الصحفيين المختطفين فرق "مسام" تعلن بدء مهامها في ميدي بمحافظة حجة جهلان: الإصلاح وُلد من رحم الشعب وسيظل حارسًا للجمهورية والاحتفاء بالتأسيس إعلان بالاستمرار في النضال الوطني وزير الداخلية: ضبط خبراء لبنانيين وسوريين يعملون لصالح إيران لنقل تقنيات تصنيع المخدرات إلى الحوثيين منظمة: عبدالملك الحوثي والمشاط مسؤولان مباشران عن جريمة الإخفاء القسري بحق قحطان مركز واشنطن للدراسات يختتم فعالية مناصرة القضية اليمنية في الولايات المتحدة المهرة.. ضبط أول محاولة لإنشاء مصنع متكامل لإنتاج المخدرات في اليمن..(صور)

منظمة صدى: حياة الصحفيين المختطفين في سجون الحوثيين في خطر

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الأحد, 21 أبريل, 2019 - 10:55 مساءً

حياة الصحفيين المختطفين في سجون الانقلابيين في خطر

 أكدت المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين – صدى، تعرض عشرة صحفيين مختطفين في سجن الأمن السياسي الخاضع لسيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية بصنعاء، للتعذيب الوحشي، منذ أسبوعين.
 
ونددت المنظمة في بيان لها، بتدهور الحالة الصحية للصحفيين المختطفين بشكل مخيف، نتيجة التعذيب الوحشي الذي يتعرضون له من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
وحملت صدى مليشيا الحوثي المسئولية الكاملة عن صحة وسلامة الصحفيين المختطفين، وطالبت بالإفراج الفوري عنهم دون قيد أو شرط.
 
وناشدت صدى كافة المنظمات الدولية خصوصاً المنظمات والنقابات ذات الصلة بالحريات الإعلامية والصحفية للتضامن مع الصحفيين اليمنيين المختطفين حتى يتم الإفراج عنهم.

وجددت المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين صدى دعوتها للمبعوث الأممي لليمن "غريفيت" والصليب الأحمر، لزيارة الصحفيين بسجن الأمن السياسي وعلى وجه السرعة كون حياتهم معرضة للخطر بسبب التعذيب الشديد الذي يتعرضون له من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1