×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تقر زيادة على جمارك الأسمنت المستورد وضريبة مبيعاته مجلس القيادة الرئاسي يوجه بإبقاء الجاهزية العسكرية عند مستوياتها القصوى صنعاء.. مسلحون يعتدون على الجرّاح عمر بامشموس عقب محاصرة المستشفى الذي يعمل فيه الرئيس العليمي: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة مركز حقوقي يدين إحالة الحوثيين الطبيب علي المضواحي للمحاكمة ويطالب إطلاق سراحه فورًا مليشيا الحوثي تحيل 5 موظفين وعاملين أمميين إلى المحاكمة بعد عامين من اختطافهم اللجنة الوزارية للإصلاح المؤسسي تعقد اجتماعها الأول في عدن زوجة الطبيب علي المضواحي تكشف تفاصيل جديدة عن 16 شهرًا من الاحتجاز لدى الحوثيين شبكة حقوقية توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015 مأرب.. الأجهزة الأمنية تفرج عن متهمين بالاعتداء على الأكاديمي أكرم حمادي قبل إحالة القضية إلى النيابة

مليشيا الحوثي وصالح تختطف أقارب الطفلة "بثينة الريمي" بعد وصولها الرياض

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 25 سبتمبر, 2017 - 04:37 مساءً


قالت مصادر محلية بالعاصمة صنعاء إن مليشيا الحوثي وصالح شنت حملة اعتقالات لأقارب الطفلة "بثينه الريمي" بتهمة اشتراكهم في إيصال الطفلة بثينة الريمي إلى الرياض.
 
وبحسب المصادر فإن المليشيا الانقلابية أقدمت- أيضاً- على اعتقال أعضاء في جمعيات ومؤسسات مدنية لنفس التهمة (تهريب الطفلة بثينة إلى الرياض).
 
وقال الكاتب والمحلل السياسي اليمني محمد جميح في منشور له بصفحته على "تويتر" "الحوثيين يقبضون على سماء احمد مقبل وعبدالله الحرازي وفؤاد محمد ثابت وهم أعضاء جمعية سماء بتهمة تهريب الطفلة بثينة إلى السعودية".
 
وأثار خبر وجود الطفلة اليمنية بثينة الريمي، في المملكة العربية السعودية، غضب مليشيا الحوثي وحزب صالح، حيث اتهم ناشطون حوثيون على مواقع التواصل الاجتماعي، قوى في المؤتمر ومقربين من المخلوع صالح بتهريب بثينة وعمها علي منصور الريمي، من صنعاء إلى عدن ثم إلى العاصمة السعودية الرياض.
 
وفي أول رد فعل اتهم رئيس ثورية الحوثيين "محمد علي الحوثي، السعودية باختطاف الطفلة بثينة، في حين قالت مصادر سعودية إن الطفلة وصلت إلى المملكة لتلقي العلاج، والرعاية المطلوبة.
 
يشار إلى أن بثينة هي الناجية الوحيدة من أسرتها، التي قضى جميع أفرادها إثر غارة لمقاتلات التحالف العربي، على منطقة عطان بالعاصمة صنعاء في الـ25 من أغسطس الماضي.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1