×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

للمرة الثانية.. ميليشيا الحوثي تقتحم مشفى بصنعاء وتثير الرعب بين المرضى

العاصمة أونلاين – خاص


الأحد, 24 مارس, 2019 - 12:13 صباحاً

مستشفى سيبلاس بصنعاء

 تواصل مليشيا الحوثي الانقلابية انتهاكاتها بحق اليمنيين، بمختلف مكوناتهم وأطيافهم وفئاتهم، حتى المرضى هذه المرة لم يسلموا من انتهاكاتها.
 
مصادر خاصة أكدت لـ"العاصمة اونلاين" أن مليشيا الحوثي الانقلابية اقتحمت يوم أمس، بعدد كبير من مسلحيها، مستشفى سيبلاس للتجميل وأطفال الأنابيب، الواقع في حي عصر بمديرية الوحدة وسط العاصمة صنعاء، وذلك للمرة الثانية على التوالي.
 
وأكدت المصادر أن عناصر المليشيا الحوثية اقتحموا المستشفى وفتشوا المكاتب والموظفين وغرف المرضى، الأمر الذي آثار الهلع والخوف في نفوس المرضى خصوصا الأطفال.
 
وبالرغم من المعاناة التي يعيشها المرضى والألم، إلا أن المليشيا لم تعير ذلك أي أهمية، وأي حرمة فداهمت المستشفى بعدتها وعتادها.
 
وذكرت المصادر أن عدد من المرضى اضطروا لمغادرة المستشفى بعد اقتحام المليشيا لها، رغم حالتهم الصحية السيئة، باحثين عن مستشفيات أمنة، وخوفا من عنجهية المليشيا بحسب تعبيرهم.
 
وكانت مليشيا الحوثي  قد اقتحمت في فبراير الماضي مستشفى الأم التخصصي، في صنعاء، بمسلحين مدججين بالسلاح، لفرض مديرا جديدا للمستشفى موال لهم، الأمر الذي قوبل باستياء واسع من قبل المرضى والمجتمع.
 
يذكر أن مليشيا الحوثي انتهكت جميع القوانين الدولية والإنسانية، وتفتقر لأدنى الأخلاق الإنسانية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1