×
آخر الأخبار
رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء رابطة أمهات المختطفين تطالب باستبعاد المرتضى ونائبه من مفاوضات مسقط شبكة حقوقية تطالب السلطات العُمانية بـالالتزام بمسؤولياتها القانونية الدولية وتنفيذ العقوبات المفروضة على "المرتضى" وتسليمه للعدالة بعد سنوات من الإخفاء القسري.. الكشف عن وفاة طبيب في سجون الحوثيين بصنعاء حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة

ميليشيات الحوثي تعبث بممتلكات بائعي البسطات في شوارع صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 14 يناير, 2019 - 10:24 مساءً

أفادت مصادر محلية بأن ميليشيات الحوثي الانقلابية، نفذت، اليوم السبت، حملة واسعة لمطاردة بائعي البسطات في شوارع صنعاء وعبثت بممتلكاتهم، دون أي سبب يذكر.
 
وأكدت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن عناصر حوثية مسلحة على متن أطقم عسكرية جابت شوارع حي مذبح بصنعاء في طريقها أزالت ونهبت وعبثت بجميع البسطات التجارية ومحتوياتها والاعتداء على ملاكها.
 
وأفاد أحد سكان الحي أن الميليشيات جاءت على متن أطقم عسكرية وانقضّت بشراسة على البائعين وأتلفت صناديق بضاعتهم بهمجية وشراسة كبيرة، مشيراً إلى أن هذه البسطات البسيطة هي مصدر الرزق الوحيد لهؤلاء التجار.
 
وأضاف بأن عناصر مليشيات الحوثي المتوحشة لم تستجب لتوسلات البائعين بعدم اتلاف ممتلكاتهم وأنها مصدر دخلهم الوحيد لإعالة أسرهم في ظل الأوضاع المعيشية الصعبة التي يعاني منها غالبية سكان البلاد.
 
وطيلة السنتين الماضيتين، تنفذ مليشيات الحوثي الانقلابية بين الحين والآخر، حملات واسعة لجماع مبالغ مالية من تجار البسطات والباعة المتجولين، ومن يرفض منهم الدفع، تقوم بإتلاف ومصادرة ممتلكاته وتأجير المكان لآخرين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1