×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

الحديدة: إصابة مدنيين بينهم أطفال بقنص وقصف حوثي على التحيتا وحيس

العاصمة أونلاين - الحديدة


الثلاثاء, 08 يناير, 2019 - 11:13 مساءً

 
أصيب عدد من المدنيين بينهم طفلين خلال عمليات قنص وقصف شنته ميليشيا الحوثي الإنقلابية على مديريتي التحيتا وحيس بمحافظة الحديدة .
 
وذكرت مصادر محلية، أن قناصة الميليشيات أطلقت النار على طفلين كانا يمران بجوار منزلهما في مديرية التحيتا مما أسفر عن إصابة الطفل يحيى احمد مشعشع بطلقتين في الساق وإصابة الطفل علي طالب حسن بطلقة رصاص في الفخذ .
 
وأكدت المصادر أن أهالي التحيتا عبروا غضبهم واستيائهم من قيام المليشيات باستهداف الأطفال إلى منازلهم، واستهجنوا الصمت الأممي إزاء هذه الجرائم الوحشية التي ترتكبها الميليشيات بحق المدنيين .
 
وبالتزامن، قصفت مليشيات الحوثي بشكل عشوائي بمدفعية الهاوزر وقذائف الهاون، منازل المواطنين في مديرية حيس جنوب المحافظة .
 
وقال شهود عيان أن الميليشيات الحوثية استهدفت منازل المواطنين بقذائف المدفعية والهاون مما تسبب بسقوطها على رؤوس ساكنيها ووقوع أصابات بين الأهالي .. مشيرين إلى أن الميليشيات استهدفت منازل أخرى في المديرية بقذائف الـ "أر بي جي" وألحقت أضراراً بالغها فيها .
 
تجدر الإشارة إلى أن ميليشيا الحوثي الإنقلابية تقوم بشكل يومي بخرق الهدنة الأممية لوقف إطلاق النار بقصف القرى والأحياء السكنية في المناطق المحررة .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1