×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

مليشيا الحوثي تواصل تجنيد الأطفال "الأيتام" وتهدد الرافضين منهم بالسجن

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 10 ديسمبر, 2018 - 10:17 مساءً

 
تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية عمليات تجنيد الأطفال وصغار السن، في مناطق سيطرتها، واستدراجهم إلى جبهات القتال عنوة، بما فيهم "الأيتام".
 
وقالت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي تقوم بتهديد الشباب وصغار السن من الأيتام وتأخذهم بالقوة للقتال في صفوفها بمختلف الجبهات، ضمن المئات من الطلاب وصغار السن.
 
وفي السياق ذاته، قالت مصادر "العاصمة أونلاين" إن القيادي الحوثي المدعو "ابو طالب" وهو أحد مشرفي المليشيات في منطقة "الجراف" بصنعاء يقوم بتجميع الأيتام لإرسالهم إلى جبهات القتال، ويهدد من يرفض منهم بالزج بهم في السجن بتهم ملفقة من نسج خياله.
 
وفي يونيو الماضي، كشفت مصادر "العصمة أونلاين" عن فقدان دار الأيتام في صنعاء، 200 من طلابها، بعد أن أخذتهم ميليشيات الحوثي الانقلابية للقتال في صفوفها بالقوة.
 
وأكدت المصادر نقلاً عن مسؤول في دار الأيتام أن 90 طالباً يتيما من بين الذين تم أخذهم قتلوا في الجبهات، و30 آخرين وقعوا أسرى في أيدي قوات الشرعية اليمنية، فيما لايزال مصير البقية مجهولا.
 
وتشن مليشيا الحوثي الانقلابية حملات تجنيد واسعة للأطفال والطلاب، حيث تأخذهم من الشوارع والمدارس وتنقلهم إلى جبهات القتال، وسط صمت مريب من قبل منظمات حقوق الانسان الدولية والتي يتهمها اليمنيون بالتواطئي مع المليشيات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1