×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

مليشيا الحوثي تواصل تجنيد الأطفال "الأيتام" وتهدد الرافضين منهم بالسجن

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 10 ديسمبر, 2018 - 10:17 مساءً

 
تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية عمليات تجنيد الأطفال وصغار السن، في مناطق سيطرتها، واستدراجهم إلى جبهات القتال عنوة، بما فيهم "الأيتام".
 
وقالت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي تقوم بتهديد الشباب وصغار السن من الأيتام وتأخذهم بالقوة للقتال في صفوفها بمختلف الجبهات، ضمن المئات من الطلاب وصغار السن.
 
وفي السياق ذاته، قالت مصادر "العاصمة أونلاين" إن القيادي الحوثي المدعو "ابو طالب" وهو أحد مشرفي المليشيات في منطقة "الجراف" بصنعاء يقوم بتجميع الأيتام لإرسالهم إلى جبهات القتال، ويهدد من يرفض منهم بالزج بهم في السجن بتهم ملفقة من نسج خياله.
 
وفي يونيو الماضي، كشفت مصادر "العصمة أونلاين" عن فقدان دار الأيتام في صنعاء، 200 من طلابها، بعد أن أخذتهم ميليشيات الحوثي الانقلابية للقتال في صفوفها بالقوة.
 
وأكدت المصادر نقلاً عن مسؤول في دار الأيتام أن 90 طالباً يتيما من بين الذين تم أخذهم قتلوا في الجبهات، و30 آخرين وقعوا أسرى في أيدي قوات الشرعية اليمنية، فيما لايزال مصير البقية مجهولا.
 
وتشن مليشيا الحوثي الانقلابية حملات تجنيد واسعة للأطفال والطلاب، حيث تأخذهم من الشوارع والمدارس وتنقلهم إلى جبهات القتال، وسط صمت مريب من قبل منظمات حقوق الانسان الدولية والتي يتهمها اليمنيون بالتواطئي مع المليشيات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1