×
آخر الأخبار
جهلان: الإصلاح وُلد من رحم الشعب وسيظل حارسًا للجمهورية والاحتفاء بالتأسيس إعلان بالاستمرار في النضال الوطني وزير الداخلية: ضبط خبراء لبنانيين وسوريين يعملون لصالح إيران لنقل تقنيات تصنيع المخدرات إلى الحوثيين منظمة: عبدالملك الحوثي والمشاط مسؤولان مباشران عن جريمة الإخفاء القسري بحق قحطان مركز واشنطن للدراسات يختتم فعالية مناصرة القضية اليمنية في الولايات المتحدة المهرة.. ضبط أول محاولة لإنشاء مصنع متكامل لإنتاج المخدرات في اليمن..(صور) صنعاء في أغسطس.. مداهمات واختطافات حوثية للسكان وغارات إسرائيلية متصاعدة  منظمة حقوقية:اعتقالات الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة انتهاك ممنهج يقوض أسس العمل الإنساني صنعاء.. مقتل 45 من عناصر "الوحدة الأمنية الخاصة" للحوثيين في "فلة المداني" بحي حدة إثر قصف إسرائيلي لأكثر من سبع سنوات.. مركز حقوقي يدين استمرار إخفاء سبعيني في صنعاء   افتتاح محطة إسعافية لمعاجلة مياه الصرف الصحي في مأرب

مليشيا الحوثي تواصل تجنيد الأطفال "الأيتام" وتهدد الرافضين منهم بالسجن

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 10 ديسمبر, 2018 - 10:17 مساءً

 
تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية عمليات تجنيد الأطفال وصغار السن، في مناطق سيطرتها، واستدراجهم إلى جبهات القتال عنوة، بما فيهم "الأيتام".
 
وقالت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي تقوم بتهديد الشباب وصغار السن من الأيتام وتأخذهم بالقوة للقتال في صفوفها بمختلف الجبهات، ضمن المئات من الطلاب وصغار السن.
 
وفي السياق ذاته، قالت مصادر "العاصمة أونلاين" إن القيادي الحوثي المدعو "ابو طالب" وهو أحد مشرفي المليشيات في منطقة "الجراف" بصنعاء يقوم بتجميع الأيتام لإرسالهم إلى جبهات القتال، ويهدد من يرفض منهم بالزج بهم في السجن بتهم ملفقة من نسج خياله.
 
وفي يونيو الماضي، كشفت مصادر "العصمة أونلاين" عن فقدان دار الأيتام في صنعاء، 200 من طلابها، بعد أن أخذتهم ميليشيات الحوثي الانقلابية للقتال في صفوفها بالقوة.
 
وأكدت المصادر نقلاً عن مسؤول في دار الأيتام أن 90 طالباً يتيما من بين الذين تم أخذهم قتلوا في الجبهات، و30 آخرين وقعوا أسرى في أيدي قوات الشرعية اليمنية، فيما لايزال مصير البقية مجهولا.
 
وتشن مليشيا الحوثي الانقلابية حملات تجنيد واسعة للأطفال والطلاب، حيث تأخذهم من الشوارع والمدارس وتنقلهم إلى جبهات القتال، وسط صمت مريب من قبل منظمات حقوق الانسان الدولية والتي يتهمها اليمنيون بالتواطئي مع المليشيات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1