×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

وقفة احتجاجية لأمهات المختطفين بعدن للمطالبة بالإفراج عن أبنائهن في سجن "بير أحمد"

العاصمة أونلاين - عدن


الأحد, 30 سبتمبر, 2018 - 11:12 مساءً

 
طالبت رابطة أمهات المختطفين وزارة الداخلية بالضغط على إدارة سجن بئر احمد في عدن، من أجل الإفراج عن من تبقى من المعتقلين الذين صدرت بحقهم أوامر إفراج من النيابة وعددهم 19 معتقلاً والتحقيق مع 62 معتقلاً آخرين.
 
جاء ذلك خلال وقفةً احتجاجية نفذنها عدد من أمهات المعتقلين والمخفيين قسراً في العاصمة المؤقتة عدن صباح اليوم الأحد، أمام منزل وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري.
 
وطالبن الأمهات خلال الوقفة بالكشف عن مصير المخفيين قسرا والذين ما يزال مصيرهم مجهولاً منذ أن تم اختطافهم حتى اللحظة.
 
وكانت إدارة سجن بير احمد قد افرجت مساء امس السبت عن سبعة معتقلين من أصل 26 معتقلا أصدرت النيابة أوامر إفراج بحقهم بعد ان تجاوز عدد حالات فقدان الوعي والاغماء بين اوساط المعتقلين المضربين عن الطعام العشر حالات حيث تم نقلهم لعيادة السجن.
 
يأتي هذا بعد ان أعلن معتقلو بئر أحمد والبالغ عددهم 88 مُعتقلاً بدأ الإضراب عن الطعام منذ صباح يوم الأربعاء الماضي وذلك للضغط على إدارة السجن لأجل الإفراج عن 26 مُعتقلاً صدرت بحقهم أحكام قضائية بالإفراج وأوامر صريحة من النيابة العامة بخصوص الإفراج عنهم نظراً لعدم ثبوت أي تُهمٍ عليهم والتحقيق مع 62 مُعتقلاً لم يُحقق معهم، وليست لديهم أية ملفات لدى النيابة العامة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1