×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

بـ«الصور» أمهات المختطفين بمأرب يحتفلن بأبنائهن المحررين من سجون الحوثي

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 22 سبتمبر, 2018 - 04:15 مساءً

أقامت رابطة أمهات المختطفين بمحافظة مأرب، صباح اليوم السبت، حفلا فنيا ابتهاجا  بخروج مجموعة من أبنائهن المختطفين والمخفيين قسراً من سجون مليشيات الحوثي الانقلابية.
 
وفي الحفل الذي حمل شعار  "حطمتم قيود الذل" ألقت رابطة أمهات المختطفين كلمة رحبت فيها بجميع أبنائهن المحررين والمفرج عنهم وباركت خروجهم من خلف القضبان التي حرمتهم حريتهم لأشهر وسنوات.
 
ووعدت الرابطة مواصلة سعيها ونضالها من أجل نيل بقية المختطفين والمخفيين قسراً  حريتهم الكاملة؛ من خلال وقفاتها السلمية وأنشطتها الحقوقية المختلفة والمنتوعة.
 
وطالبت الرابطة كل المنظمات الحقوقية بالضغط على جماعة الحوثي من أجل إطلاق بقية المختطفين والمخفيين قسرا دون قيد أو شرط.
 
وخلال الحفل عبر مجموعة من المختطفين المحررين، عن شكرهم الجزيل للرابطة على جهودها المبذولة من أجلهم حينما كانوا خلف القضبان وحين أطلق سراحهم.
 
وقدمت خلال الحفل العديد من الفقرات الإنشادية والفنية، ألقى فيها المختطف المحرر "صادق علي هادي العبال" أبيات شعرية كان قد كتبها وهو في سجنه عند انتظاره زوجته وإبنته، كما ألقى المختطف المحرر يوم أمس الجمعة "عبد الجبار الرقيمي" أبيات شعر قالها في سجنه قبل خروجه.
 
وفي نهاية الفعالية وقف المختطفين المفرج عنهم، وقفة تضامنية مع بقية رفاقهم الذين مازلوا خلف القضبان، وأطلق المختطف المحرر عبد الجبار الرقيمي حمامة الحرية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1