×
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تدين اقتحام الحوثيين لسكن أممي واختطاف موظفين أجانب في صنعاء الأمم المتحدة تؤكد: الحوثيون اقتحموا مجمعًا أمميًا في صنعاء أثناء وجود 15 موظفًا دوليًا مأرب.. ندوة قانونية حول دور ومسؤوليات موظفي المؤسسات القضائية الجمارك تنفي مزاعم رفع التعرفة أو الدولار الجمركي زرعتها مليشيا الحوثي.. "مسام" يعلن انتزاع 815 لغماً خلال اسبوع دور تركيا في غزة يقلق الاحتلال الإسرائيلي ميليشيا الحوثي تقتحم سكن موظفي الأمم المتحدة في صنعاء وتحتجز أكثر من 20 موظفًا  تكريم 99 حافظة وحافظ لكتاب الله بمحافظتي مأرب والجوف وفاة الدكتور "محمد الظاهري" بعد صراع مع المرض الخارجية تدين تصريحات الحوثي التحريضية ضد الأمم المتحدة

الحوثيون يختطفون شابا في "الحديدة" ويعذبونه بصورة وحشية (اسم وصورة)

صنعاء - العاصمة أونلاين


الإثنين, 17 سبتمبر, 2018 - 07:27 صباحاً

صورة المختطف المهدلي بعد تعذيبه من قبل الحوثيين

اختطف الحوثيون، شابا في محافظة الحديدة، غربي اليمن، وأودعوه في سجونهم، قبل أين يعرّضوه للتعذيب بطريقة وحشية حتى أغمي عليه.
 
وأكدت مصادر خاصة، أن الحوثيين اختطفوا الشاب "محمد أبكر المهدلي، من مديرية القناوص، وقاموا بتعذيبه وضربه، بطريقة وحشية، حتى أغمي عليه، حيث لا يزال في حالة صحة سيئة".
 
وأظهرت صورا تداولها ناشطون على مواقع التواصل الإجتماعي، للشاب "محمد المهدلي"، وعليه آثار التعذيب الذي مارسته المليشيا بحقه، بعد اختطافهم له، لتكشف تلك الصور عن مدى الحقد الذي تحمله المليشيا بحق اليمنيين.
 
وفي هذا الصدد، علق الصحفي اليمني، والمختطف السابق في سجون الحوثيين، يوسف عجلان، على هذه الجريمة، بالقول:   "تكفي الصورة لنقل الحقيقة المؤلمة؛ محمد ابكر المهدلي، من مديرية القناوص، قرية دير عبد الله، عزله المهادله، اختطفه الحوثيون وضربوه بشكل مبرح؛ لكنه تمكن من الهروب، وما أن وصل بيته حتى أغمي عليه، وما زال في حالة إغماء".
 
ويتعرض المختطفين في سجون الحوثيين لمختلف أنواع وصنوف التعذيب، الذي تمارسه المليشيا بحقهم، منذ أربع سنوات، حيث توفي أكثر من 150 مختطفا في سجونهم حتى اللحظة، بحسب تقارير حقوقية محلية ودولية.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1