×
آخر الأخبار
بهدف الحصول على اعترافات مصورة.. مليشيا الحوثي تختطف العشرات من عائلة الشهيد "حنتوس"  ناشطة تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن زوجها مليشيا الحوثي تواصل اختطاف 12 من أبناء الشيخ حنتوس البركاني يطالب الحكومة بتسهيل عمل اللجان البرلمانية في المحافظات عمران.. اشتباكات قبلية على بئر ماء تصيب شخصين  بينهم عناصر حوثية.. الداخلية تعلن ضبط 1519 متهماً في قضايا جنائية خلال يونيو عناصر حوثية تطرد إمام جامع من وسط منزله في صنعاء عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب مختطف في سجون مليشيا الحوثي يفقد إحدى عينيه نتيجة التعذيب صنعاء.. مستشفى "العلوم" يعلن بيع 100 رهن على ذمة العلاج

مليشيا الحوثي تهدم منازل المواطنين في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 08 سبتمبر, 2018 - 09:52 مساءً

 
قال مواطنون في صنعاء، إن ميليشيا الحوثي تقوم منذ 7 أيام بعملية تجريف وتدمير منازل بمنطقة شملان بحجة فتح طرقات جديدة دون أن تُقدِّم الجماعة أي تعويضات.
 
وقال شهود عيان وسكان لـ"العاصمة أونلاين" إن عمليات الهدم استهدفت "دكاكين" و"منازل" وتجريف مزارع للمواطنين في حي شملان، دون أن تُقدِّم ميليشيا الحوثي حتى تحذيرات أو تعد بتعويضات عن خسائرهم.
 
وأفادت مصادر أن المليشيا تجبر سكان المنطقة لتسليم دون اعتراض مالم سيتم سجنهم واتخذ التدابير اللازمة -على حد قولهم.
 
وأضاف سكان محليون أن المليشيا تقوم بتوسيع شوارع فرعيه لتهدم أسوار بعض المنازل والمنازل ذاتها بحجة توسعة الطريق.
 
الجدير بالذكر أن سكان المنطقة في استياء واسع لعدم تعويض المليشيا لأملاكهم وحقوقهم، جراء الأوضاع المعيشية الخانقة التي تشهدها العاصمة صنعاء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1