×
آخر الأخبار
ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين مارب.. جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بتخرج 120طالبا وطالبة من مختلف الكليات مأرب.. لجنة نقابية تدين الاعتداء الذي تعرض له عضو هيئة التدريس بجامعة إقليم سبأ أكرم حمادي صنعاء.. وصول خمس طائرات شحن إلى مطار صنعاء وسط تساؤلات حول طبيعة المواد التي تنقلها وزير خارجية اليابان: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل

ناطق التحالف يزور مركز إعادة تأهيل الأطفال المجندين في مأرب

العاصمة أونلاين - صنعاء


الإثنين, 13 أغسطس, 2018 - 08:10 مساءً

زار متحدث التحالف العربي، العقيد تركي المالكي، اليوم الإثنين، مركز إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب بمدينة مأرب.
 
وأطلع المالكي على عملية إعادة التأهيل للأطفال الذين انقذتهم القوات الحكومية من جبهات القتال ويخضعون لتأهيل نفسي اجتماعي بدعم من "مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وفقاً لمركز سبأ الأعلامي.
 
وأضاف المركز " أن المالكي شكر القائمين على عملية التأهيل الأطفال المجندين، فهم مستقبل اليمن والمنطقة ككل" حسب تعبيره، مشيراً إلى أن هذا المشروع يعد نوعياً وإنسانياً يسعى إلى إنقاذ أطفال اليمن من آفة التجنيد القسري من قبل جماعة الحوثي الإنقلابية.
 
ويعمل المشروع السعودي على إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في المحافظات اليمنية، بتمويل كامل من مركز الملك سلمان عن طريق مؤسسة وثاق للتوجه المدني.
 
وهذه ليست الزيارة الأولى لمتحدث التحالف العربي إلى اليمن، فقد سبق وأن زار جبهة نهم شمال شرقي العاصمة صنعاء، في 14 من يناير الماضي، بصحبه وفد حكومي يمني برئاسة وزير الإعلام، معمر الإرياني".
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1