×
آخر الأخبار
سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث    مليشيا الحوثي تختطف نجل الزبيري من منزله بصنعاء   لإجبارهم على دفع الجبايات.. حملة اختطافات حوثية تطال العشرات من التجار في صنعاء مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر منظمة "صدى" تدين الانتهاكات بحق ثلاثة من الصحفيين الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن

خاص: بعد عودته من جبهات القتال.. مسلح حوثي يقتل والده بـ"صنعاء"

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 08 أغسطس, 2018 - 04:22 صباحاً

مسلح حوثي أمام البحث الجنائي في صنعاء - أرشيفية

فتح مسلح حوثي، النار على والده، وألقاه قتيلا، بعد ساعات فقط من عودته من إحدى جبهات القتال مع المليشيا الإنقلابية.

وأكد مصدر خاص لــ"العاصمة أونلاين"، أن المسلح الحوثي "وائل عبده صبر"، من أبناء مدينة "رداع"، والذين يقطنون في العاصمة صنعاء، عاد ظهر أمس الثلاثاء، من القتال مع الحوثيين، في جبهة الساحل الغربي، بمحافظة الحديدة، وبعد ساعات من وصوله فتح النار على والده، دون معرفة الأسباب.

وبحسب المصدر، فقد تم نقل الوالد إلى العناية المركزة بأحد المستشفيات في العاصمة صنعاء، قبل أن يتوفى بسبب الجريمة التي أرتكبها نجله، العائد من جبهات المليشيا الحوثية.

وتزايدت حوادث الجرائم التي يقوم بها عناصر حوثية، ضد أقربائهم، عقب عودتهم من جبهات القتال.

حيث فتح مسلح حوثي، النار على عدد من أهالي قريته مطلع العام الجاري، في مديرية ريمة، أدى الى مقتل وأصابة نحو سبعة من المواطنين، بينهم نساء.

وكان مسلح حوثي قد انتحر الاسبوع قبل الماضي، مع طفله الوحيد، بعد أن ألقى بنفسه من أعلى قمة في جبل حراز، بعد عودته من جبهات القتال مع الحوثي.

وبحسب مراقبين فان هذه الجرائم كلها تأتي ترجمة لثقافة الموت، التي يغرسها الحوثي في نفوس اتباعه، والتي بات لها مخاطر كبيرة تهدد المجتمع بالتفكك.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1