×
آخر الأخبار
بهدف الحصول على اعترافات مصورة.. مليشيا الحوثي تختطف العشرات من عائلة الشهيد "حنتوس"  ناشطة تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن زوجها مليشيا الحوثي تواصل اختطاف 12 من أبناء الشيخ حنتوس البركاني يطالب الحكومة بتسهيل عمل اللجان البرلمانية في المحافظات عمران.. اشتباكات قبلية على بئر ماء تصيب شخصين  بينهم عناصر حوثية.. الداخلية تعلن ضبط 1519 متهماً في قضايا جنائية خلال يونيو عناصر حوثية تطرد إمام جامع من وسط منزله في صنعاء عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب مختطف في سجون مليشيا الحوثي يفقد إحدى عينيه نتيجة التعذيب صنعاء.. مستشفى "العلوم" يعلن بيع 100 رهن على ذمة العلاج

مليشيات الحوثي تختطف الصحفي "عباد"بنقطة تفتيش جنوب تعز

العاصمة أونلاين - متابعات


الإثنين, 23 يوليو, 2018 - 05:27 مساءً

الصحفي عيسى عباد

اختطفت مليشيا الحوثي الانقلابية، أمس الأحد، أحد الصحفيين من أبناء محافظة إب، في نقطة تفتيش تابعة لهم، في منطقة الراهدة، بمحافظة تعز، جنوب اليمن.
 
وقالت مصادر محلية، أن الصحفي "عيسى عباد"، اختطفته مليشيا الحوثي، أمس الأحد، في نقطة عسكرية تابعة لهم، في منطقة الراهدة، جنوب تعز، أثناء سفره الى لبنان، للمشاركة في أحد البرامج التي تعرض على قناة MBC.
 
وأشارت المصادر، إلى أن الصحفي عيسى عباد، كان مسافرا إلى عدن، ومنها إلى لبنان،  حيث كان موعد رحلته اليوم الإثنين، الساعة الثالثة عصرا.
 
وحمّل أهالي الصحفي عيسى عباد، جماعة الحوثي، صحة وسلامة المختطف، داعيين إلى سرعة الإفراج عنه.
 
يشار إلى أن اختطاف الصحفي عيسي عباد، يأتي في ظل حملة شرسة يقودها الحوثيون ضد الصحفيين في المناطق الخاضعة لسيطرتهم، حيث اختطفت خلال الشهر الجاري أربعة صحفيين، هم عباد الجرادي، وعبد السلام الدعيس، من صنعاء، واياد الوسماني من ذمار.
 
يأتي هذا في الوقت الذي لا يزال فيه نحو 13 صحفيا مختطفا في سجون الحوثيين منذ أربع سنوات، وسط مناشدات حقوقية محلية ودولية للإفراج عنهم دون جدوى.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1