×
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تدين اقتحام الحوثيين لسكن أممي واختطاف موظفين أجانب في صنعاء الأمم المتحدة تؤكد: الحوثيون اقتحموا مجمعًا أمميًا في صنعاء أثناء وجود 15 موظفًا دوليًا مأرب.. ندوة قانونية حول دور ومسؤوليات موظفي المؤسسات القضائية الجمارك تنفي مزاعم رفع التعرفة أو الدولار الجمركي زرعتها مليشيا الحوثي.. "مسام" يعلن انتزاع 815 لغماً خلال اسبوع دور تركيا في غزة يقلق الاحتلال الإسرائيلي ميليشيا الحوثي تقتحم سكن موظفي الأمم المتحدة في صنعاء وتحتجز أكثر من 20 موظفًا  تكريم 99 حافظة وحافظ لكتاب الله بمحافظتي مأرب والجوف وفاة الدكتور "محمد الظاهري" بعد صراع مع المرض الخارجية تدين تصريحات الحوثي التحريضية ضد الأمم المتحدة

مأرب: إعادة تأهيل 27 طفلاً من المجندين في صفوف مليشيات الحوثي

العاصمة أونلاين - مأرب/ عبدالله طربوش


السبت, 21 يوليو, 2018 - 05:17 مساءً

نظمت مؤسسة وثاق للتوجه المدني، صباح اليوم السبت، بمأرب حفل تخرج الدفعة الاولى من مشروع إعادة تأهيل الاطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن.

وتخرج ضمن المشروع الذي يدعمه مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية 27 طفلا من المرحلة الخامسة والسادسة.

وفي الحفل شكر وكيل أول محافظة مأرب علي الفاطمي المركز على هذا العمل الإنساني لان الأطفال هم مستقبل الوطن.

ودعا الفاطمي الآباء الى المحافظة على أطفالهم، وحمايتهم من حملات التجنيد الحوثية وزجهم في محارق الموت.

منسق مركز  الملك سلمان فتحي باصبيح  من جهته ، أكد إن المركز أهل الى الان 188طفلا وان المركز يولى إهتمام كبيرا بالأطفال.

واشار باصبيح الى ان الحوثيين استخدموا الاطفال وقودا لحروبهم العبثية في كل مناطق اليمن، متمنياً للاطفال مستقبلا زاهرا وان يراهم في مدارسهم.

وفي نهاية  الحفل جسد الأطفال مسرحية تحاكي واقعهم في جبهات الحوثي وكيف زجوا بهم الى المحارق وقد تم تكريمهم بالحقائب المدرسية وادوات القرطاسية لتشجيعهم للعودة من المتارس الى المدارس.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1