×
آخر الأخبار
القوات المسلحة تسيطر على مدينة المخا غربي تعز وتواصل التقدم الحوثيون ينقلون أموالا وذهبا من مركزي صنعاء باتجاه صعدة بالتزامن مع انطلاق عملية «فجر اليمن» ندوة حقوقية بمأرب تؤكد  خطورة توظيف التعليم والمراكز الصيفية في تجنيد الأطفال  قيادات حوثية تُخلي عائلاتها من الجراف وسط استنفار متصاعد في صنعاء التحالف يؤكد استمرار دعمه الكامل الحكومة اليمنية الشرعية والشعب اليمني لإنهاء الانقلاب مصادر: استنفار حوثي في صنعاء وحملات ميدانية لاقتياد مدنيين إلى تعز وسط حالة من الإحباط وزارة الداخلية تشدد على أهمية المحافظة على سرية المعلومات والبيانات المرتبطة بالعمليات العسكرية والأمنية في المرحلة الراهنة تقارير تحذر من تحالف نفعي بين الحوثيين و"الشباب" الصومالية لتهديد الملاحة والقرن الأفريقي القوات المسلحة تعلن بدءِ تنفيذِ معركةِ التحرير واستكمالِ استعادةِ مؤسسات الدولة وإنهاءِ الانقلاب رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني

حملة حوثية تفشل في إجبار والد المختطف"الشرقي" على الإدلاء بتصريحات بالقوة

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 18 يوليو, 2018 - 11:47 مساءً

المختطف منير الشرقي بعد خروجه من سجون الحوثيين بحالة مزرية جراء التعذيب الوحشي

أقدمت مليشيات الحوثي الانقلابية، اليوم الأربعاء، على اقتحام قرية المختطف المفرج عنه "منير الشرقي" بعدة أطقم مسلحة لمحاولة إجبار والده على الإدلاء بتصريحات تبرئ المليشيات من اختطاف نجله وتعذيبه.

وذكرت مصادر محلية، إن المليشيات أرسلت نحو 30 عنصراً من مسلحيها يرافقهم مصور قناة المسيرة الى منزل والد المختطف"منير الشرقي" بمديرية وصاب العالي غربي محافظة ذمار.

وأوضحت المصادر، أن المليشيات حاولت مساومة والد المختطف "الشرقي" بمبالغ مالية مقابل تصريحات تبرئها من تهم تعذيب نجله، وقوبل برفضه الشديد، كما لجأت لتهديده والضغط عليه بالقوة مقابل حفاظه على موقفه المتصلب بعدم التصريح بكلمة واحدة.

ونقل رئيس منظمة صدى للإعلاميين اليمنيين حسين الصوفي في صفحته على فيس بوك عن مصادر خاصة من قرية المختطف، إن المليشيات عندما فشلت بانتزاع تصريحات من والد"منير الشرقي" واجهوه بالحقيقة الصادمة بالقول " ابنك يستحق اللي حصل له لأنه مخابرات للعدوان ويقوم بتوزيع شرائح للطيران"!!".

والسبت الماضي، وصل الدكتور منير الشرقي إلى مدينة مارب وهو بحالة مزرية وعلى جسده آثار تعذيب وحشي، بعد عام من الاختطاف والتعذيب في أحد سجون مليشيات الحوثي بمدينة ذمار.

وكانت منظمة رايتس رادار لحقوق الانسان ( مقرها هولندا)، كشفت، الثلاثاء المنصرم عن رصد وفاة 121 معتقل معظمهم في سجون الحوثيين خلال السنوات الثلاث الماضية، جراء التعذيب الشديد الذي تعرضوا له.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1