×
آخر الأخبار
مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية

حفل تخرج بجامعة ذمار ونصف الطلاب الخريجين قتلى في صفوف الحوثيين

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 02 يوليو, 2018 - 12:49 صباحاً

حفل تخرج في جامعة ذمار ونصف الطلاب الخريجين قتلى في صفوف الحوثيين (صورة)

أقامت جامعة ذمار، حفل تخرج لطلاب إحدى الأقسام، أمس الأول السبت؛ لتكشف عن المأساة الحقيقية التي خلفتها المليشيا الحوثية، لدى مختلف الشرائح، ومنها الطلاب الجامعيين.

حيث تداول ناشطون صورا للحفل، الذي أقيم في إحدى قاعات الدراسة بجامعة ذمار، لتظهر أن نصف طلاب الدفعة الخريجين قد لقوا مصرعم بجبهات القتال، في صفوف الحوثيين.

وأظهرت الصورة، نحو 55 لافتة تذكارية، هي للطلاب القتلى الذين كان من المفترض تخرجهم مع زملاؤهم، كل لافتة أو صورة في كرسي على حِدَه، واضعين اسمه وصورته، وتاريخ مقتله، والجبهة التي لقي مصرعه فيها، في صفوف مرتبة، إلى جوار بقية الطلاب الخريجين.

وبحسب الناشطين، فقد تحول الحفل إلى مأتم حين، حضر أولياء امور الطلاب، ليشاهدوا أبناءهم وفلذات أكبادهم وقد باتوا صورا معلقة على الجدران، في الوقت الذي كانوا يعدون فيه الليالي والأيام، لرؤيتهم في حفل تخرجهم من الجامعة.

وأكد مراقبون، ان المليشيا حولت الجامعات الخاضعة لسيطرتها إلى ثكنة مسلحة لتدريب الطلاب والذهاب بهم الى جبهات القتال، فضلا عن كونها باتت تمثل أحد اهم الأماكن بالنسبة للمليشيا، لنشر الفكر الطائفي، عوضا عن استغلال المليشيا للحالة المعيشية الصعبة التي يعيشها الطلاب من أجل الزج بهم في صفوف القتال.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1