×
آخر الأخبار
البركاني يطالب الحكومة بتسهيل عمل اللجان البرلمانية في المحافظات عمران.. اشتباكات قبلية على بئر ماء تصيب شخصين  بينهم عناصر حوثية.. الداخلية تعلن ضبط 1519 متهماً في قضايا جنائية خلال يونيو عناصر حوثية تطرد إمام جامع من وسط منزله في صنعاء عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب مختطف في سجون مليشيا الحوثي يفقد إحدى عينيه نتيجة التعذيب صنعاء.. مستشفى "العلوم" يعلن بيع 100 رهن على ذمة العلاج  إجراءات حوثية تثقل كاهل المعلمين في صنعاء كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم"

ميليشيا الحوثي تداهم عدد من القرى في ذمار وتختطف مواطنين بينهم قيادي إصلاحي

العاصمة أونلاين - ذمار


الأحد, 10 يونيو, 2018 - 12:30 صباحاً

 
أفادت مصادر محلية بأن ميليشيات الحوثي الانقلابية داهمت عدد من القرى في مديرية ضوران آنس بمحافظة ذمار وأقدمت على اختطاف عدد من المواطنين من منازلهم بينهم قيادي في حزب الاصلاح.
 
وقالت المصادر إن ثلاثة أطقم تابعة مليشيات الحوثي تحمل عناصر مسلحة داهمت قرية ظليم حدقة وقرية محليت بيت الدغار، وأقدمت على اختطاف عدد من المواطنين بينهم الأستاذ حسين الخولاني والأستاذ عبد الرحيم حسين الدغار رئيس حزب التجمع اليمني للإصلاح بالدائرة ???، ونقلتهم إلى سجن الأمن السياسي بمدينة ذمار الخاضع لسيطرتها.
 
وأضافت المصادر بأن المليشيات المسلحة التي اقتحمت القرى المذكورة وبثت الرعب والهلع في أوساط السكان، كانت بقيادة القيادي الحوثي ابو خولة المروني المشرف الامني لمربع حمير وبني خالد.
 
وتواصل ميليشيات الحوثي أعمالها القمعية  الاجرامية، ضد أبناء مديرية  ضوران-  آنس، وبقية مديريات محافظة ذمار، في محاولة منها لمنع أي خروج أو انتفاضة في وجهها من قبل سكان تلك المناطق.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1