×
آخر الأخبار
مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية

المختطف «سيلان» يتعرض للضرب المبرح في سجون المليشيا بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 09 مايو, 2018 - 07:20 مساءً

اعتدت مليشيات الحوثي الانقلابية، أمس الثلاثاء، على المختطف في سجونها بالأمن السياسي في العاصمة صنعاء"عبدالإله سيلان" بالضرب المبرح، والشتائم النابية ما أدى إلى تردي وضعه الصحي إلى مستوٍ حرج.

وذكر مصدر خاص لـ«العاصمة أونلاين»، أن المليشيات الحوثية في سجن الأمن السياسي بصنعاء وعلى رأسهم المشرف المدعو"أبو احمد" قامت بالاعتداء على المختطف" عبدالإله سيلان" بالضرب المبرح مصحوباً بشتائم نابية، وتقييد رجليه بالسلاسل، دون سبب سوى ترديده "أنشودة" احتفاءً بختم أحد رفاقه في المعتقل لحفظ القرآن الكريم.

وأوضح المصدر، أن الاعتداءات الحوثية على المختطف "سيلان" وتعذيبه، تسببت في تدهور حالته الصحية الى مستوٍ حرج، كونه أصبح يعاني من دوالي في قدمه اليسرى وإلتهابات في الأخرى، وتورم في الخصيتين، وكذا لحمية في الأنف.

ويواصل الحوثيون منذ الانقلاب أواخر 2014م، اختطاف آلاف المواطنين وتعذيبهم بوحشية في سجون حكومية سيطرو عليها أو خاصة وسرية أنشئت في الفترة التي أعقبت الأنقلاب.

وقالت منظمة "رايتس رادار" لحقوق الإنسان (ومقرها هولندا)، إنها رصدت حتى يناير الماضي،  113حالة وفاة تحت التعذيب في المعتقلات غير القانونية التابعة لجماعة الحوثي المسلحة في العاصمة صنعاء وبقية المناطق الواقعة تحت سيطرتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1