×
آخر الأخبار
الإرهابي المداني خلفًا للغماري في قيادة أركان مليشيا الحوثي.. من هو؟ أوامر الإعدام الحوثية تُفاقم معاناة أسر المختطفين والأسرى والمخفيين قسرًا في سجون الجماعة بصنعاء الإرهابي الحوثي يتهم الأمم المتحدة بتسريب إحداثيات وجود حكومة الجماعة لإسرائيل   صنعاء.. خصم 15% من رواتب موظفي جامعة العلوم وتقليص ساعات الدوام تعز.. حملة حوثية تداهم قرية "حاضية" بمديرية مقبنة مليشيات الحوثي تعترف بمقتل رئيس أركانها محمد الغماري مأرب.. "دي يمنت" تختتم ثلاث دورات تدريبية في الرصد والتوثيق استهدفت 90 مشارك ومشاركة مقاطع فيديو ونشطاء.. الحوثيون يختطفون الفنان يحيى عنبة أثناء جنازة الفنان علي عنبة بصنعاء الحقوقي "مسعود" يدعو للإفراج عن جميع المختطفين دون استثناء ويستنكر تجاهل الأمم المتحدة لمعاناتهم سجون سرية وتقديس للزعيم ونهب للمساعدات.. تقرير لرويترز: هكذا يتحكم الحوثيون بحياة اليمنيين

مصادر خاصة تكشف عن اختفاء طفلين شقيقين بصنعاء (أسماء)

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 25 أبريل, 2018 - 12:02 صباحاً

صورة الطفلين عصام وخالد المزحاني اللذين اختطفا بصنعاء

اختفى طفلان شقيقان، أمس الاثنين، في ظروف غامضة، بالعاصمة صنعاء، والخاضعة لسيطرة المليشيا الانقلابية.

وأكدت مصادر خاصة لــ"العاصمة أونلاين"، أن الطفلين، عصام محمد مقبل المزحاني، وأخوه خالد المزحاني، لا يزالان مختفيان، منذ أمس الأحد، في العاصمة صنعاء، وذلك وفي ظل ظروف غامضة، وسط تجاهل تام من قبل المليشيا الانقلابية، لمناشدة الأهالي وأولياء الأمور بالقبض على هذه العصابات التي انتشرت مؤخرا بشكل ملفت للنظر.

وأشارت المصادر، الى أن اختفاء الطفلان، عصام وخالد المزحاني، في صنعاء، يأتي بعد أيام من اختطاف الطفلة أسرار فيصل دبوان، في محافظة إب، والخاضعة لسيطرة المليشيا أيضا، وما يزال مصيرها مجهولا.

وبحسب مراقبين، فإن عصابات خطف الأطفال، باتت تتحرك بحرية مريبة، وتحديدا في المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيا الانقلابية، وتحديدا في صنعاء وذمار وإب والحديدة، والذي يأتي في أعقاب تفرغ المليشيا بشكل كامل، للقيام باتزاز التجار، وفرض القيود على المخالفين لهم، وانشغالهم في السيطرة على مؤسسات الدولة، وعدم الاهتمام بمعاناة المواطنين، وضبط عصابات خطف الأطفال وغيرهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1